БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

«Бороде» 50!

Легендарный Антон Пуков достиг «золотого» возраста!



Нет такого представителя нашего большого сообщества поклонников русского бильярда, кто не знает харизматичного сибиряка Антона «Бороды» Пукова. Он объездил всю Россию, сыграл с каждым, а своей яркой и артистической игрой заслужил большой авторитет в бильярдном мире и армию последователей, которые хотят быть похожими на своего идола.



Хотя «идол» — неподходящее определение для яркого представителя русского бильярда, можно сказать, его лика. «Идол», «Легенда»… Нет! Антон Пуков – великомученик русского бильярда, который от и до был в самом эпицентре событий, которые трясли наш многострадальный вид спорта, нашу религию. И к дате достижения «Бородой» 50-летнего возраста выношу на рассмотрение бильярдной общественности вопрос о причислении Антона Пукова к Лику святых великомучеников русского бильярда!;)

На самом деле без юмора нельзя относиться к Антону. Он и сам любит пошутить, причем делает это молча, всем своим видом. Сколько веселых историй он рассказывал, связанных с его пребыванием «в миру»! Общение с представителями ГИБДД, просто походы в магазины… Главное – ничего не говорить, держаться в образе, люди сами додумают;)

А торговый бизнес Антона? Причем он торгует в основном «поповками». Как откажешь в покупке??? Никто не хочет попасть в немилость к Всевышнему;)

Антон, от имени всего сеньорского движения России поздравляем тебя с юбилеем! Возраст не имеет значения, когда жизнь бурлит и вокруг много преданных друзей и ярких событий! Будь здоров! Пусть тыл будет прикрыт, а семья ни в чем не знает нужды! Мы, «Сеньоры России», любим тебя и уважаем!

И уже в ближайшие выходные «Борода» собирает сеньоров и сеньорит на праздничный турнир, которые также является рейтинговым этапом дивизиона «Сибирь», где он является сокоординатором движения.



Даже в 50 лет «Борода» не потерял хватки и артистизма в игре. Все мы помним умопомрачительные «3 пары штанов» в одной партии! Таким достижением на ТВ-столе никто не может похвастаться! А наш друг может, потому что все самое интересное он делает на публику и ради публики:



«Золотая лига», держись! «Борода» идет к вам!:)



Вадим Пешев

Организации
Ссылки

Пуков Антон Павлович

-
pukov.jpg
Пуков
Антон
Павлович
02.11.1971
Гражданство: 
Россия
Город: 
Томск
Клуб: 
Шарики
Кий: 
Лохно
Контакты: 

+79131091301, antfbs@inbox.ru, skype basan33

Судья турниров в Томске.




С совершеннолетием!!!
КрасивАшно..., особенно 2е штанишки на мякише...
Ему бы с Хабибом в "Строгую архипку" сыграть... Вадим, не смоГешь там с тенью перетереть о их встрече???


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Сергей Юрьевич, я не вхожу в число приближенных к Его Теннейшеству)


Вадим Пешев



Если Антоха приедет к нам на Сеньоры, сыграю с ним в Строгую без проблем. Или его с Костиком Владимировым поставлю разыграть мой кушик под видео с моими комментариями. Сам участвовать в сеньорах по рукокатке я не буду, разумеется. Пустое это...

Антоху с днюхой ! Всех благ !



"Сам участвовать в сеньорах по РУКОКАТКЕ я не буду, "
А играть дуплета с руки, после забитого свояка - это не рукокат?



Дуплета с руки после своего - это НЕ рукокат.
Вот штаны с руки после штанов с руки - это рукокат, также как свояк с руки после свояка с руки.
Рукокат - это однообразие при игре с руки. Серийно играть штаны однообразно, конечно, но не примитивно, в отличии от свояков. Если в Строгой игре кто-то сможет серийно играть штаны с руки, мне смотреть это быстро надоест. Несмотря на то, что это будет по-игре, к этому и будут стремиться. Как по-игре и серийный скат битка в Московской, к чему все стремятся.



Всем привет, всем спасибо. А мы с тобой в какую игру играли? В Венеции. Меня там в три игры новых учили, но я названия забыл. И чем строгая хабибка отличается от нестрогой?



Здесь глянь блог https://www.llb.su/node/4053577, и в комментариях к нему.

Не слушай жопоголовых, у них каша в голове.)) Нет нестрогой или строгой хабибки. )

Есть просто незамысловатая игра Хабибка - игра любым по любому, но без права следующего хода в случае сыгрывания простого (прямо-летящего) шара. Её я предложил как более интеллектуальную замену хлопушке - Американке в 2015 году. https://www.llb.su/node/1835306

И есть просто игра Строгая, которую в общих чертах я сформулировал в 2018г. в блоге https://www.llb.su/node/3230270 , и видео которой (с доработками) я недавно поснимал с Костей Владимировым.



На сеньоров собираюсь, но не факт, что получится



А мы с тобой в какую играли?



Судя по прочитанному, Антон Пуков - колоритная и незаурядная личность. Почему бы ему не дать интервью с последующей публикацией на ЛЛБ. Ему ведь есть, что рассказать. Как попал в РБ, интересные случаи из жизни и т. д. А вообще он опасный чел. Его нельзя допускать на ЧР.) Вдруг на решающих стадиях он начнёт забивать два шара одним ударом. У многих топов может психика пошатнуться.
А видео в строгую игру, если решится сыграть, то в "Видео дня" стоит опубликовать. Пусть критики покритикуют, если смогут.
А то ведь топы не балуют своих фанатов интервью. А. Мажирина и А. Гизельс. И всё. И будто им сложно что-то сказать, хорошо хоть в инстаграме без ошибок могут писать.)


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Виталий, на суперфинале в Омске 26-30 января 2022 года запишем не менее 15 интервью со знаковыми персонами нашего сеньорского сообщества. Уникальное место и время, где соберутся все самые-самые! Антон, уверен, тоже не откажет побеседовать на общие темы) Вопрос: трансляцию делать, чтобы онлайн вопросы принимать, или в записи?


Вадим Пешев



Несколько лет назад проводился турнир в "Принце" под названием "Легенды бильярда". Там и А. Потикян, "Луна" и многие другие давали интересные интервью. Вопросы и заранее можно подготовить на наиболее актуальные и интересные моменты из жизни и игровой карьеры.


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Это само собой) Я сам склоняюсь делать в записи, чтобы не нагружать интернет (в приоритете трансляция матчей). Но, если интернет позволит, можно и транслировать интервью, читая какие-то вопросы из чата.


Вадим Пешев

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.