БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Сергей Крыжановский выиграл Кубок мира

Убедительной победой Сергея Крыжановского завершился Кубок мира по свободной пирамиде.


Создав накануне комфортный отрыв в пять партий в финальном матче против Семена Зайцева, Крыжановский довел матч до победы, несмотря на то, что во второй половине встречи соперник выглядел намного сильнее, чем накануне. Сергей в послематчевом интервью заявил, что недоволен своей игрой, что все десять партий Зайцев взял после его грубых ошибок, и счет мог быть и 15:3 (что, все-таки, преувеличение).

Начало второго дня осталось за Зайцевым. Семен со счета 0:3 кладет восемь с кия в 12-й партии, потом после разбоя Крыжановского забивает еще семь с кия – и это уже 5:8. Четырнадцатую партию Зайцев начал с трех шаров, Крыжановский ответил пятью, после чего Семен забил еще пять. И это уже 8:6.

Перевес Сергея, казавшийся огромным, практически растаял за 20 минут. Значение пятнадцатой партии, одной из трех в матче, в которой завязалась тактическая борьба в последних шарах, трудно переоценить. Зайцев ведет 7:6, Сергей выполняет несколько изумительных отыгрышей и заставляет соперника ошибиться. 8:7, и тут же восемь после разбоя соперника в следующей партии. Крыжановский увеличивает отрыв до четырех очков – 10:6.
Зайцев еще борется, и в 17-й партии уже он побеждает в последнем шаре. И вот где-то с этого момента соперники, прежде всего Крыжановский, начали забивать практически все, с минимумом ошибок. Шестнадцатая партия. Зайцев кладет четыре с разбоя, ошибается, Сергей в ответ восемь. 11:7.

Следующая партия – Крыжановский точен на разбое (за весь матч Сергей с начального удара забил два шара из 13 попыток!), но серия обрывается на отметке «четыре». Зайцев в ответ семь, еще промах Крыжановского, и 11:8.

Двадцатая партия – семь от Семена Зайцева и отрыв в счете последний раз в матче сокращается до двух очков – 9:11. И снова в самый важный момент Крыжановский неудержим. Две подряд партии с кия. Сначала после разбоя Сергея Семен промахивается и получает восемь шаров, а затем уже сразу после разбоя Зайцева Крыжановский забивает еще восемь. И все, интрига, не успев родиться, умирает. Снова «+4». В 13-й партии Зайцев кладет семь с кия в попытке снова догнать Сергея – 10:13. Последний шанс Семен получает в 24-й партии. Крыжановский забивает четыре шара, промахивается.

Зайцев в отличной позиции играет шесть шаров, но затем следует ошибка, и Сергей Крыжановский четырьмя шарами забирает и эту партию – 14:10. А затем разбой Крыжановского, промах, ответный промах Зайцева, и седьмой раз в матче Сергей кладет восемь с кия. 15:10 – очередной трофей пополняет богатую коллекцию сильнейшего бильярдиста мира.



Ссылки



Надёжен. Стабилен. Эффективен.


Изображение пользователя drNeubauer2.

В лотерейных играх эти качества не особо важны.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.