БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

ABN 10-ball Tour возвращается, в Москве состоится долгожданный Grand Event

Седьмой сезон ABN Tour по десятке, растянувшийся на три года из-за коронавирусной паузы, было решено доиграть. 6 этап серии в формате Гранд-ивента пройдёт 19-20 июня в бильярдном клубе БАЗА, а Суперфинал состоится осенью.


Напомним основные «фишки» популярной серии пуловских турниров для тех, кто выпал из бильярдной жизни в период пандемии или только решится дебютировать:

1. Добавка в 100 тысяч рублей к призовому фонду каждого из этапов, формируемого из взносов участников.
2. 32 лучших игрока тура в осеннем Суперфинале с гарантированными призами разыграют 150 тысяч рублей.
2. Сертификаты на развитие спортивного мастерства для отличившихся пулистов серии.

Взнос для игроков Лиги любителей бильярда будет дифференцированным. “Ноликам” (рейтинг до 850 Эло) нужно будет внести 1000 рублей, игрокам с рейтингом от 850 до 1050 Эло – 1500 рублей, участникам с рейтингом за 1050 Эло – 2000 рублей.

Московский Гранд-ивент пройдёт по схеме, принятой на Derby City Classic: жеребьёвка после каждого раунда, вылет из турнира после второго поражения.

Турнир будет двухдневным. Организаторы обещают насыщенную программу не только в первый (19 июня), но и во второй день (20 июня), когда будут разыгрываться призы. Освободившимся на ранней стадии игрокам предлагают сыграть в утешительном турнире по девятке: взнос составит 1000 рублей, добавка от ABN Billiards – 10 тысяч рублей.

Участие в Гранд-ивенте поднимет шансы игроков на попадание в Суперфинал. Сейчас участники, занимающие места с 26 по 38, имеют рейтинг в пределах 1000-1100 очков, что обострит борьбу за путёвки. Присоединиться к ним могут при удачном турнирном раскладе и те, кто имеет рейтинг от 1000 до 900 очков. Напомним, что результаты выступлений на гранд-ивентах гарантированно идут в зачёт.

Незыблемыми точно останутся позиции восьмёрки лучших. Рейтинг возглавляет Андрей Сероштан из Москвы, второе место занимает питерский снукерист Михаил Терехов. В тройку входит Никита Горбачёв. Питерский Гранд-ивент, который состоялся в марте прошлого года выиграл Андрей Дзускаев, занимающий в рейтинге 4 место.

Взносы за участие в турнире принимаются только безналичным платежом на сайте ABN Billiards. Не забудьте указать фамилию и имя для чёткой идентификации игрока. Анонимные переводы организаторами не возвращаются и будут расценены как щедрые жесты благотворительности в пользу развития бильярда.



Организации
Ссылки
Читайте также


А где актуальный рейтинг можно посмотреть?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.