БильбордВаша реклама здесьФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

ABN 10-Ball Tour сезона 2019/2020 года

ABNbilliards представляет седьмой сезон серии турниров ABN Tour 2019/2020!

Серия турниров ABN Tour по "десятке" состоит из четырёх турниров в «параллельном» формате (один турнир / два клуба), проводимых в Москве и Санкт-Петербурге одновременно и двух двухдневных турниров в формате Grand Event, один в Москве и один в Санкт-Петербурге.

V этап ABN Tour 2019/2020 Grand Event - 14-15 марта 2020 года, клуб PlayPool/Санкт-Петербург.
VI этап ABN Tour 2019/2020 Grand Event - 18-19 апреля 2020 года, клуб БАЗА/Москва.

Взнос за участие в турнире - дифференцированный, в зависимости от рейтинга ЭЛО от 1000 до 2000 рублей (при оплате взноса в день проведения турнира взнос на 1000 рублей выше). Безналичная оплата взносов на турнир производится заранее, через форму на сайте abnbilliards.ru. После закрытия регистрации и формирования сетки добавить/вычеркнуть игрока из турнира невозможно, при этом взносы не возвращаются. Убедительная просьба указывать свою электронную почту в форме платежа и присылать полученное уведомление/подтверждение платежка на адрес tournament@abnbilliards.ru.

Титульный спонсор ABNbilliards добавляет 100 000 рублей в призовой фонд каждого этапа.

Призовые выплачиваются игроку исключительно при предоставлении последним персональных данных. Более подробная информация изложена в файле "Правила участия в турнирах.." в прикрепленных файлах.

По итогам каждого из туров игрокам начисляется рейтинг, в зачет идут результаты трёх из четырёх «параллельных» турниров серии и оба Grand Event-а.

32 лучших игрока получат право участия в финальном турнире с призовым фондом 150 000 рублей и в розыгрыше главного приза серии - поездки в Америку на легендарный турнир Derby City Classic

Первая тройка по рейтингу сезона получит сертификаты на спортивное совершенствование достоинством 25 000 рублей / 20 000 рублей / 15 000 рублей соответственно месту в рейтинге. Владелец сертификата получает возмещение расходов на участие в соревнованиях по пулу, на тренировочный процесс, на приобретение спортивного оборудования и инвентаря.

Правила участия в Турнирах АБНбильярдс.pdf

Организаторы
Формула рейтинга: 
В зачет идут лучшие результаты игрока.
Количество туров, идущих в зачет: 
75%

Изображение пользователя Tanusha.

Интересно а рейтинг в правой колонке по итогу турниров в которых участвовали игроки уже посчитался и верно?



Расписание гранд эвентов выложите плз. Людям надо о билетах заранее беспокоиться.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.