БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

«6 красных» и для взрослых

На 15 мая запланирован чемпионат Санкт-Петербурга в дисциплине «6 красных». Мужчины и женщины сыграют в клубе «Пилотаж».


Иван Каковский на днях стал чемпионом России в этой дисциплине, сделав максимум в четвертьфинале, но в чемпионате города вряд ли сыграет. Поэтому место победителя вакантно. Напомню, что действующими чемпионами по «6 красных» являются Даниил Столяров и Полина Астахова. В женском турнире интересно будет понаблюдать за игрой новоиспеченных вице-чемпионок России в командах Маргаритой Звездиной и Ксенией Жуковой в противостоянии с лидерами сборной Прлиной Астаховой и Александрой Богатыревой, если, конечно, последние заявятся на турнир.

К участию в чемпионате допускаются все желающие, имеющие временную или постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге и не выступавшие в 2021 году за другие федерации. Еще одно обязательное требование — действующая медицинская справка о допуске к участию в соревнованиях по бильярдному спорту (смотрите в своей карточке на сайте в разделе «Анкета»).

15 мая: регистрация с 10.00 до 11.00. Торжественное открытие в 11.15, начало игр с 11.30.
16 мая:регистрация с 10.00, начало игр с 11.00.

Вступительный взнос: 300 рублей

Система проведения: групповой этап и «олимпийка».
В зависимости от количества участников может быть скомплектовано две и более подгруппы. Встречи проходят до определённого количества очков (50, 100, 150, 200). Подробности — в положении о чемпионате.

Внимание!

Соревнования проводятся со строгим соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности по противодействую коронавирусной инфекции. Всем участникам чемпионата измерят температуру и потребуют играть в защитных масках. Подробнее о стандартах безопасной деятельности при проведении соревнований по бильярдному спорту — в прикреплённом файле.



Организации
Ссылки
Читайте также
Прикрепленный файлРазмер
Чемпионат СПб по снукеру-6 красных среди м, ж 2021.doc125 кб
Стандарт безопасной деятельности при проведении соревнований по бильярдному спорту.doc125 кб