БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Аверьянов-младший перехватил инициативу

Всеволод Аверьянов выигрывает второй кубковый этап подряд, оставляя позади своего друга Максима Зверева. Папе должно быть приятно.


Владимир Аверьянов одинаково болеет за своих лучших учеников, которых тренировал с детства, но за родного сына, конечно, переживает больше.

В какой-то момент казалось, что Сева отдал инциативу Максиму и смирился с ролью ведомого, о чем косвенно свидетельствовало его участие в нескольких пуловских турнирах. Но когда в Петербурге возобновились турниры по пирамиде, Всеволод сразу заявил о себе победой на кубковом этапе. Правда, на том турнире ему не довелось встретиться со Зверевым, которого в полуфинале неожиданно обыграл Сергей Булах. Отмечу, что Сергей продолжает показывать очень сильную игру и в 1/4 финала чуть было не обыграл Аверьянова. Тот отскочил только в «контре».
В полуфинале Всеволод разгромил Александра Есакова, а Максим обыграл сборника Никиту Новоселецкого. Ожидаемый еще на прошлом этапе кубка финал наконец состоялся, завершившись победой Аверьянова-младшего.

Итоги:
1-е место: Всеволод Аверьянов
2-е место: Максим Зверев
3-4-е место: Александр Есаков и Никита Новоселецкий



Организации
Ссылки

Кубок Санкт-Петербурга по комбинированной пирамиде среди мужчин 2020

Кубок Санкт-Петербурга по пирамиде среди мужчин 2020, именуемый далее Кубок, проводится по комбинированной пир

Читайте также