БильбордВаша реклама здесьФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

«Америка» для пирамидчиков начнётся с квалификации

До 19.00 23-го ноября желающие принять участие в квалификационном этапе чемпионата Санкт-Петербурга по свободной пирамиде среди мужчин, должны зарегистрироваться на странице турнира.


Это первый индивидуальный чемпионат для взрослых пирамидчиков после рестарта сезона.
Мужской чемпионат, как всегда, проходит в два этапа: квалификация и основной турнир с участием членов сборной Санкт-Петербурга по представлению городской федерации бильярдного спорта.

Мужчины

Обращаю внимание именно на первый этап, который строго регламентируется. Онлайн-регистрация проходит до 19.00 23-го ноября, а в 20.00 будет проведена жеребьёвка и разделение игроков на две группы. Не зарегистрированных предварительно игроков не допустят к участию в квалификационном этапе. Игроки, которые, будучи зарегистрированными, не явятся на квалификационный этап Чемпионата без уважительной причины, смогут принять участие в следующем чемпионате Санкт-Петербурга только после оплаты вступительного взноса за Чемпионат.

Вступительный взнос: 500 рублей. Игровое время НЕ оплачивается.

На втором этапе чемпионата к сильнейшей восьмёрке квалификации присоединяются игроки сборной Санкт-Петербурга. Предусмотрена ротация, которая предполагает замену сборников игроками из квалификации.

Список членов сборной для участия в основной части турнира:

Аверьянов Всеволод
Володин Никита
Емельяненко Григорий
Есаков Александр
Жданко Михаил
Зверев Максим
Кирейчук Роман
Новоселецкий Никита

Расписание

Квалификация
24-26 ноября: начало игр в 18.00.
Основная сетка
27 ноября: начало в 12.00
28 ноября: полуфиналы, финалы. Начало в 12.00

Женщины

Женский чемпионат начнётся 26 ноября сразу с основного этапа. Турнир проходит без взноса и оплаты игрового времени. Убедительная просьба для участниц поторопиться с регистрацией.

Расписание

26 ноября: регистрация с 11.00 до11.45, начало игр в 12.00.
27 ноября: полуфиналы, финалы. Начало в 17.00.

Внимание!!!

Турнир пройдет при соблюдении всех необходимых мер предосторожности согласно стандартам безопасности при проведении турниров по бильярдному спорту. Документ прилагается. Маски игрокам будут выдаваться организаторами, можно пользоваться своими.



Организации