БильбордFRBS-SCHOOLФОРТУНА - товары для бильярда

Полевой и Жукова взяли успешный кубковый старт

Первый этап кубка ФБС Санкт-Петербурга по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет завершился ожидаемыми победами лидеров этой возрастной категории.


Оба турнира прошли в темпе вальса, результаты были известны уже к 6-ти часам вечера. Девушки и вовсе закончили в начале 3-го.

Юноши сыграли в 2 этапа. Свои группы выиграли Максим Полевой и Василий Баранов. Отмечу, пожалуй, единственную неожиданность — не смог выйти из группы прошлогодний финалист кубка Леонид Серов, проигравший Баранову и Михаилу Красикову. Все матчи «олимпийки» закончились со счётом 3:1. В полуфиналах Полевой выиграл у Красикова, Ярослав Смоляков у Баранова. Финал закончился убедительной победой действующего обладателя кубка Максима Полевого.

Итоги:
1-е место: Максим Полевой
2-е место: Ярослав Смоляков
3-4-е место: Василий Баранов и Михаил Красиков

У девушек главный итог турнира в том, что он состоялся. Кстати, как и 1-й этап прошлого года. Важно теперь не повторить историю последующих этапов, которые были отменены. Ксения Жукова, Кристина Николаева и Маргарита Звездина сыграли групповой турнир. Подопечная Андрея Вилля не оставила своим соперницам никаких шансов —3:0 и 3:1. Неудивительно, ведь Ксения вполне уверенно чувствует себя и в компании юношей.

Итоги:
1-е место: Ксения Жукова
2-е место: Кристина Николаева
3-е место: Маргарита Звездина



Организации