БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

PLAYPOOL откроет снукерное Первенство ЛЛБ фуршетом

В ближайшее воскресенье состоится первый в 2020 году турнир возрождающегося Первенства ЛЛБ по снукеру. В этом анонсе — подробности регламента.


В прошлому году первенство проводилось только в «Пилотаже» и носило очень вялотекущий характер. В этом году к проведению турниров присоединяется Центр бильярда PLAYPOOL и оба руководителя клубов серьезно поработали над новыми условиями.

Формат

В сезоне предстоит около 18 турниров поочередно в каждом из клубов. Дисциплина — только «15 красных». В рейтинговый зачет игрока пойдет минимум 60% турниров, поэтому придётся обязательно сыграть в обоих клубах. Турниры пройдут при минимальном участии 6-ти игроков.
При участии от 6 до 8 игроков — одна группа с матчами до одного выигранного фрейма. Из группы выходят 6 игроков, первое и второе место во второй круг олимпийки на 8. Матчи в олимпийке до двух побед по фреймам. Два призовых места.
При участии от 9 до 16 игроков — две группы с матчами до одного выигранного фрейма. Из групп выходят по 3 игрока, первые места во второй круг олимпийки на 8. Матчи в олимпийке до двух побед по фреймам. Четыре призовых места.
При участии от 17 до 23 игроков — сетка до двух поражений 32/8. Матчи в первой стадии до одного выигранного фрейма. В олимпийке матчи до двух побед по фреймам. Четыре призовых места.
При участии от 24 до 32 игроков — сетка до двух поражений 32/16. Матчи в первой стадии до одного выигранного фрейма. В олимпийке матчи первого круга до одной победы, начиная с 1/4 — до двух побед по фреймам. Восемь призовых мест.
Ограничение по времени на встречу до одного выигранного фрейма — 45 минут.
Ограничение по времени на одну встречу до двух побед по фреймам — 2 часа.

Финансовые условия

Регистрация на сайте позволяет существенно сэкономить бюджет. Взнос в этом случае составит 1000 рублей. Регистрируетесь в клубе — придётся отдать 1500 рублей, из которых 500 рублей пойдет в накопительный фонд Суперфинала. Из взноса в 1000 рублей туда уходит 350 рублей. Клуб добавляет в призовой фонд по 400 рублей за каждого игрока сверх десятого. Например, при участии 15 игроков добавка составит 2000 рублей. Скидка на игровое время в клубах разная, но в среднем игровой час для проигравшего обойдётся в 300 рублей.

Суперфинал

Сколько игроков примут участие в Суперфинале, зависит от числа заигранных в Первенстве:
20-29 — 4, 30-39 — 6, 40-49 — 8, 50-59 — 8, 60 и более —12. Если в Первенстве будет заиграно более 40 игроков, гарантированный призовой фонд Суперфинала составит 50 000 рублей. Если меньше, будет разыграно то, что накопилось отчислениями с турниров.

Форы

Вводится корректировка по форам, которая позволит еще больше уравнять шансы игроков. Раньше фора считалась, как разница рейтингов соперников, поделённая на 12. Теперь коэффициент зависит от рейтинга более сильного игрока во встрече.

  • при рейтинге сильного игрока во встрече менее 850, количество очков форы определяется делением разницы рейтинга игроков на 12
  • при рейтинге сильного игрока во встрече 850-999, разница рейтинга игроков делится на 10
  • при рейтинге сильного игрока во встрече 1000 и более, разница рейтинга игроков делится на 8

Особые условия

Если игрок покидает турнир до его окончания, неважно по каким причинам, рейтинг за турнир ему начислен не будет.



Организации


Изображение пользователя Timson.

А причём тут фуршет?


Изображение пользователя heggiehoginthefog.

Ради такого стоит пойти за жилеткой)



Вопрос уместный, тема фуршета явно не раскрыта))


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Первый турнир, открытие...какая-то связь проглядывается, мне кажется.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.