БильбордLuza.ruЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


6-ой этап Кубка ПФО посвящается 56-годовщине со дня рождения Владимира Губина

10 июня в КРК «Меркурий» объявляется общий сбор поволжцев на крупный турнир с особыми условиями.



«Memento mori» - эта фраза на латинском языке каждым воспринимается по-разному. Все бренно, если мы не живем ради людей, не созидаем и не смотрим в будущее. Только в этом случае в многотысячелетней истории человечества найдется место для нас – людей, память о которых будет жить в умах и делах наших потомков.


Владимир Николаевич Губин прожил относительно короткую, но яркую и настоящую жизнь. Обладая по жизни лидерскими качествами, в непростое время ему удалось объединить вокруг себя людей и создать своего рода империю, одной из составляющих которой стала самая крупная бильярдная площадка Ульяновска, где получили спортивное воспитание самые известные бильярдисты области, и было проведено большое количество соревнований различного, в том числе международного, уровня.

Дело Владимира Николаевича успешно продолжает его сын Ярослав, который занимает активную позицию в деятельности по дальнейшей популяризации бильярдного спорта и намерен и дальше поддерживать лидерские позиции клуба «Меркурий», как места проведения основных спортивных событий различного масштаба.

И конечно покровительство и всесторонняя поддержка соратника и близкого друга Губина-старшего Анатолия Николаевича Кочкова, который пронес через года дружбу и в память о друге и по сей день поддерживает клуб, став для Ярослава вторым отцом и наставником.

Владимир Губин стоял у истоков образования Кубка ПФО. На запуске турнирной серии, который состоялся именно в «Меркурие» в феврале 2016 года, он, осознавая значимость этого грандиозного события для бильярдной жизни в округе, проявил инициативу и заложил традицию ежегодной добавки к ульяновскому этапу, равной своему возрасту в тысячном эквиваленте. В октября этого же года Владимира Николаевича не стало, но в память о нем решено было сохранить эту традицию.

10-11 июня 2018 года в БК «Меркурий» (г. Ульяновск, ул. Шолмова, 11) состоится 6-ой этап Кубка ПФО текущего сезона, приуроченный к 56-летней годовщине со дня рождения Владимира Губина, где будет разыгран беспрецедентный призовой фонд в размере 156000 рублей. В связи с этим мы увеличиваем количество наградных мест до 16, что должно положительным образом повлиять на массовость особенного этапа, где кроме того дисциплиной проведения будет популярная «комбинированная пирамида».

Победителю будет выплачена кругленькая сумма в размере 50000 рублей. Второе место – 30000 рублей, третьи места получат по 20000, 5-8 места по 6000 рублей, с 9 по 16 место вернут взносы.

Впереди бильярдное Поволжье ждут летние каникулы, поэтому поводов собраться в Ульяновске большой и дружной компанией очень много.

В преддверии грандиозного события давайте проанализируем рейтинг кубка. На данный момент в состав 32 сильнейших входят представители 9 регионов округа. С большим отрывов по составу потенциальных участников Суперфинала лидирует Республика Татарстан – 10 человек. По 4 человека представляют Удмуртию и Марий Эл. Три региона представлены тремя спортсменами: Ульяновская область, Башкирия и Пермский край. Есть потенциал у Пензенской области и Республики Чувашия увеличить свое представительство. Пока в ТОПе только по 2 спортсмена. Евгений Бакулин в одиночку отдувается за весь нижегородский бильярд.

Второй год подряд безоговорочное лидерство удерживает чемпион мира в парном зачете Ильдар Вахитов из Набережных Челнов. Ильдар ревностно следит за своим положением в рейтинге, поэтому имеет все основания готовить место на стеллаже спортивных достижений для «золотого» окружного кубка по итогам сезона.

Не перестаю восхищаться настроем ульяновцев Александра Юдина и Дмитрия Орлова. Представители «города-бильярдного героя» с самого начала сезона не пропустили ни одного этапа, твердо решив порадовать «кэпа» и земляков своим участием в декабрьском чемпионате. Ребята также успешно борются за кубковые награды по итогам сезона. Юдин удерживает вторую строчку рейтинга, имея 205 очков запаса от ближайшего преследователя Максима Кочкина из Казани. Кочкин и Горыславец сместили Орлова с третьей строчки, чем он крайне не доволен. Сейчас ульяновец в родных стенах клуба «Меркурий» проходит двухнедельные тренировочные сборы с целью показать столь необходимый максимальный результат. Ставки велики. Борьба за 2 и 3 строчки рейтинга, уверен, будет продолжаться до самого последнего из 9 этапов этого сезона.

Всесторонний анализ дальнейшего развития событий с большой долей вероятности выводит кандидатуры марийца Андрея Симонова, чуваша Петра Блинова, пензенца Павла Иванова и проводящего лучший сезон башкира Эдгара Баширова в число претендентов на получение наград по итогам года.

Ждем ульяновской битвы! Смело можно пройти предварительную регистрацию на сайте ЛЛБ http://www.llb.su/t/3110021.

Также считаю необходимым заранее ознакомить поволжцев с расписанием мероприятий на летний период. После Ульяновска нас ждут 1,5-месячные каникулы, где все мы будем в центре мирового футбола. 28 июля вторую половину сезона откроют «Сеньоры Поволжья». Чебоксары, как столица региона, показывающего самую высокую массовость окружных турниров, переживает сейчас расцвет бильярдной жизни. Именно в живописном клубе «Карамболь» на берегу Волги мы вновь с удовольствием проведем несколько теплых летних дней в июле и августе. 3 этап «Сеньоров Поволжья 2018» состоится 28-30 июля http://www.llb.su/t/3161693, а в продолжение 18-19 августа «Карамболь» на своих свежеперетянутых столах примет и участников Кубка ПФО http://www.llb.su/t/3126282. Обращаю внимание, что Чебоксары забрали пензенский этап.

Есть огромное желание и необходимость в целях раскрутки турнирной серии собрать поволжских сеньоров в Нижнем Новгороде в августе месяце. Ведутся очень тяжелые переговоры. Ориентируемся на 11-13 или 25-27 августа.

А пока Ульяновск зовет!



Вадим Пешев




Вадик ничего незабирали, Пенза отказалась от этапа ПФО.


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Игорь, я в смысле того, что прописка поменялась. Такой писательский оборот. Опять к словам придираешься) Или это Люда)))
В следующем сезоне попробуем детское рейтинговое первенство ПФО запустить. Вот там Пенза не откажется)


Вадим Пешев



Вадим, когда блог пишешь, ты что то употребляешь? Писательский оборот шиворот навыворот – это твой стиль, приврать и приукрасить. Не надо было меня трогать.


Изображение пользователя Айрат Башкуров.

Рокировка замечательная. Мне гораздо ближе ехать


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Айрат, скорее всего формула Кубка такой и будет - 9 этапов. Поэтому у нас всегда будет возможность выбрать оптимальные варианты, когда принимающие стороны видят смысл и имеют возможность)


Вадим Пешев


Изображение пользователя Айрат Башкуров.

Касаемо этапа в Чебах... Вадим надо подключать второй клуб. Играть на 9 стола, учитывая высокую явку которая будет в Чебах, мучительно со спортивной точки зрения. Это уже не спортивный турнир будет. Спортсменам надо давать возможность отдыха. Я помню я за выход в 16 играл в Комбинированную до 3 побед. завончили в 4.30 под утро... Это ппц. Конечно ты мне сейчас скажешь что вот мол в этот раз играем в Невку и все будет быстрее, но эта игра при встрече равных соперников обычно также надолго затягивается


Изображение пользователя Айрат Башкуров.

Вадим не считаешь нужным отвечать?)))


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Обращаем внимание, что в связи с переносом выходных дней 6-ой этап Кубка ПФО пройдет 10 (воскресенье) - 11 (понедельник) июня.


Вадим Пешев


Изображение пользователя Айрат Башкуров.

Вадим прошу перенести Кировский этап. Он на 99% процентов совпадёт с турниром Лемаева


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Айрат, скажи, когда будет точно известна дата турнира Лемаева.


Вадим Пешев


Изображение пользователя Айрат Башкуров.

Блин не заметил что Киров поменяли на Пермь))) Лемаева предварительно 16-18 ноября


Изображение пользователя Айрат Башкуров.

!



Айрат, рад за тебя. Вадик, новости и писательские обороты несовместимы, ты опытный блогер и бильярдный функционер !


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Игорь и Люда, у вас хорошая семья. Вы очень активно поддерживаете друг друга. Только не надо думать, что все вокруг враги. На такой жизненной позиции уже много дров было наломано. По поводу моих писательских оборотов: никогда ничего не приукрашивал и не перекручивал. На заказ тоже блоги не пишу. Вас задело слово "забрали"? Это не значит, что "отобрали". Вам не нужен, Чебоксары забрали. Извиняюсь, что опоминаю Пензу в своих блогах. Тем более вы сейчас сами активно освещаете события в "RICH" честно и без приукрас.


Вадим Пешев



Вадик, признавать надо свои "ляпы"!
Ты же развёл демагогию, приплёл мою семью, выставил меня параноиком, но в конце извинился.
Как с тобой сложно)


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Для меня признать "свои ляпы" не сложно. Свои слова могу аргументированно доказать, так же спокойно и внимательно могу выслушать аргументы визави. Если они будут более убедительны, то я приму точку зрения. А извинился я за то, что в принципе что-то писал о Пензе, тем самым создав почву для этих дискуссий.
Игорь, ты для меня всегда был и будешь другом и соратником, потому что ценю все то хорошее, что есть в тебе и нашем общении. Но иногда полезно не ставить скоропалительные штампы и задуматься о будущем.


Вадим Пешев



Ну, за дипломатичность!


Дмитрий Ю.Степанов



По скока граммОВ за дипломатичность???

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.