БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок чемпионов LIVE

26 июня. В 12:00 Миронова — Нагула. В 15:00 Чижов — Абрамов.





Йося, спасибо, от ДУШИ!!! Восхитительно шикарная игра, прям по красоте - пока не видел ни чего лучшего на этом турнире! Невероятно порадовал...до сегодняшней игры, я аж прям за нарезочку ударов в твоём исполнении переживал - даже нечего вставить было...))) Удачи на турнире!
Р.S. Жалко, что не комментировали Алексей Михайлов и Александр Николаевич, хотя, с другой стороны, их душевное здоровье и психика, наверное, в данном случае важнее...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя Изотенков Даниил Юрьевич.

Добрый день. какой смысл держать на сайте анонс прошедшей встречи, вместо того, чтобы повесить расписание будущих встреч? Сегодня 27 июня, а когда и кто сегодня играет нигде не анонсируется. Хотелось бы знать время начала игр и состав участников.


С уважением, Изотенков Даниил



А меня другое интересует. Сразу отмечу, в сетках я вообще ничего не понимаю, но по мне (по логике), нижняя сетка должна выходить на верх "в перехлёст". Т.е. Абрамов на Мадаминова, а Миронова на Белозерова. Финала ещё нет, а например, Белаз с Йосей уже два раза встречаются на турнире. Я не против красоты этих ребят в игре, но хочется лицезреть это апогеем в финале! Да и потом, лучший должен по турниру определяться/выявляться при максимальном охвате разных соперников.


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Игорь, нет. Суть в том, что пары, которые играли между собой за выход в 1/2, в полуфинале не встречаются.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.