«Т-35»: третья реинкарнация

Не так давно огорчили, а теперь спешим порадовать — клуб «Т-35» снова открывается. Новый адрес — пр. Маршала Казакова, д.13, лит. А. И уже 21 мая состоится турнир в честь открытия с фуршетом и добавкой.


С поиском помещения и запуском клуба уложились в очень короткие сроки — меньше двух месяцев. Разумеется, без большого сообщества неравнодушных к судьбе клуба друзей ничего бы не вышло. Поэтому в первую очередь руководство «Т-35» выражает особую благодарность Карменову Аллану, Терешову Алексею, Бороздину Николаю, Нетунаеву Денису, Столярову Артёму, Абрамову Багратиону, Егорову Сергею, Игдал Игорю, Бернадскому Борису, Бокатому Дмитрию, Малькову Ивану, Белошапскому Михаилу, Орлову Петру, Пузанову Виктору. Отдельное спасибо сотрудникам клуба: Бондаренко Елене и её мужу Павлу, Вдовкиной Татьяне, и Тарасенко Оксане. И самое отдельное — Алексею Петрову, без которого практически ничего бы не получилось.
Низкий поклон от Андрея Юрьевича — жене Наталии, чей вклад — физический и моральный — незаменим!

И в честь открытия клуб проводит турнир 21 мая по московской пирамиде с фуршетом и добавкой лично от Владислава Шабанова в сумме 10 000 рублей. Ограничения — до 1150 очков, но клуб берет право допустить до турнира несколько игроков с более высоким рейтингом.

Добро пожаловать в новый старый «Т-35»!

Регистрация строго до 19.00 20 мая.



Организации
Ссылки (турниры, игроки)


А где мне благодарность?:) Я не помогал что ли? Понятно.


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Станислав, думаю, что случайно забыли отметить. Но вы-то знаете, что помогали. Это главное!



Спасибо, Вадим=)


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Бершадский Стан.... ))

жаль больше на транслируют с клуба интересно было каждую неделю наблюдать




Всё будет!=)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.