БильбордВаша реклама здесь

Александр Пухленко — лучший командный игрок!

Вице-президент Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга Александр Николаевич Пухленко в паре с Александром Есаковым выиграл командный чемпионат города по свободной пирамиде.


На турнир, который проходил в клубе «ЛДМ-Блюз», заявилось 8 пар. Среди прочих выделялся дуэт двух Александров — Пухленко и Есакова. Пускай Александра Николаевича не отнесешь к действующим спортсменам, но игровой тонус он не теряет и всегда готов встать в «коммерцию» с любым молодым. Что касается Есакова, то это один из самых именитых игроков, которые сейчас защищают честь ФБС СПб. Должно было случиться чудо, чтобы пара Пухленко/Есаков не дошла хотя бы до финала.

В качестве разминки перед основной схваткой пары прошли групповой этап. Особенного значения он не имел, потому что в «олимпийку» в любом случае выходили все пары. Поэтому главное было «пристреляться», почувствовать партнера, игру, столы. Успешнее других это удалось сделать Пухленко и Есакову в одной группе, а также Владимиру Аверьянову и Василию Цетлину в другой. Аверьянов-старший воспользовался призывом объединиться со своим учеником. Так же поступил и Роману Кирейчук, сыгравший с Тимуром Бадыровым. Правда, Кирейчук с Бадыровым сыграли крайне неудачно и уже в первом круге плей-офф вынуждены были играть против Аверьянова и Цейтлина. Борьба была достойной, но победители группы все-таки оказались сильнее. Но уже в полуфинале их ждало разочарование.

Пара Станислав Бершадский/Всеволод Титов, которой можно смело присвоить второй номер посева на этом турнире, обыграла Владимира и Василия в семи партиях со счетом 5:2. Главные фавориты, тем временем, уверенно разобрались со сборником Никитой Новоселецким, который играл с дебютантом бильярдных турниров Александром Лапиным, а в полуфинале обыграли крепкую пару Евгений Пак/Алексей Пантелеев. И вот он ожидаемый финал: Пухленко/Есаков vs Бершадский/Титов. Всеволод, кстати, с этого года выступает за питерскую федерацию бильярда. Упорнейшая, красивая борьба на протяжении всей встречи завершилась в пользу двух Александров — 6:4.

Этот трофей, безусловно, согреет душу Александра Николаевича. Наши поздравления победителям и призерам!

Итоги:
1-е место: Александр Пухленко/Александр Есаков
2-е место: Станислав Бершадский/Всеволод Титов
3-4-е место: Владимир Аверьянов/Василий Цейтлин и Евгений Пак/Алексей Пантелеев


Организации
Ссылки (турниры, игроки)



Вот это поворот..., жалко, видео финала нет, я так понимаю...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.