БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Победители «девятки» выиграли «десятку»

Евгения Демьянова и Михаил Петров продемонстрировали стабильность, выиграв вторую подряд дисциплину Первенства Санкт-Петербурга по пулу среди мальчиков и девочек до 13 лет.


Напомню, что Первенство по пулу-8 и пулу-9 проходило в мае. Тогда ребята играли 2 дня подряд. Сейчас нагрузка оказалась поменьше, хотя и с ней юным пулистам справляться нелегко. Мальчики к концу турнира подустали, но по сравнению с девочками, которые свой спринт завершили чуть позже 14.00, у мальков, можно сказать, был марафонский забег. Победитель определился в 17.30. За это время победитель сыграл 5 матчей.

Евгения Демьянова была на голову выше своих соперниц, за прошедший период она подняла свой уровень, показывала быструю и уверенную игру. В финале подопечная Алексея Осиновского и Вадима Щербакова не оставила Элиане Шарыгиной никаких шансов — 3:0, и заработала второй чемпионский титул в сезоне.

Девочки

1-е место: Евгения Демьянова
2-е место: Элиана Шарыгина
3-4-е место: Милана Дроздова и Елизавета Городничева

У мальчиков конкуренция была посерьезнее и победа далась Михаилу Петрову в очень тяжелой борьбе. Первые два матча завершились контровыми партиями, как и финал с Денисом Павлиенко. И хоть Миша постоянно вел в счете, но позволил сопернику сравняться и только в решающей партии добыл титул, который тоже стал для него вторым в сезоне. Приятно отметить новичка Леонида Пуляева. Свой первый турнир ученик Алексея Осиновского провел достойно, одержал две победы. Ошибок, конечно, пока много, но для старта очень хороший результат.

Мальчики

1-е место: Михаил Петров
2-е место: Денис Павлиенко
3-4-е место: Гордей Бабич и Родион Иванов

«Столы в клубе «Феникс» всем понравились, новое оборудование есть новое оборудование. Если продолжат следить за столами и оборудованием, то клуб несомненно ждет успех. Уже сейчас туда приходят тренироваться многие игроки, особенно снукеристы. Поведение у ребят на турнире было очень хорошее, приятно было наблюдать, все судейские требования выполняли. Родители не отвлекали своих детей, никаких конфликтов с ними не возникало. И приятно, что многие тренеры находились в клубе со своими подопечными до самого конца турнира»,— рассказала главный судья турнира Мария Хомина.



Организации
Ссылки



Клуб действительно хороший. Светлый и много воздуха.
Но столы для пула самые неровные из всех что я видел.
На каждом столе сводит на 1-2 диамтера шара если катнуть через весь стол.
Уверен дети постарше с Шаровых молний это заметят.
И чем быстрее тем лучше для них))
Выровнитть столы и будет ТОП!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.