БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Джон Хиггинс: велик, как и всегда

В Белфасте на рейтинговом турнире Northern Ireland Open определились участники четвертьфиналов.


В центре внимания в два прошедших дня – игра Джона Хиггинса и Яня Бинтао. Четырехкратный чемпион мира в 1/16 финала провел шикарный поединок против Луки Бреселя. Три сенчури -121, 113 и 105 очков и победа 4:2! В следующем круге соперником Хиггинса стал никто иной, как Марк Уильямс. В 1/16-й финала двукратный чемпион мира выдал яркий камбэк в валлийском дерби против Джека Джонса. Проиграв два стартовых фрейма, Уильямс в четырех следующих сделал брейки 102, 100, 73 и 52 очка и победил 4:2.

Но в очередной встрече двух великих чемпионов камбэк шотландца оказался еще круче. Уильямс берет три стартовых фрейма. Хиггинс продолжает борьбу, вытащив четвертый фрейм со счетом 63:54. В пятом Джон делает сенчури 110 очков. В шестом шотландец побеждает практически с таким же результатом, как и в четвертом – 64:53. И добивает измученного погоней валлийца в контре – 75:7. 4:3 с 0:3 – очередное блестящее достижение нестареющего Хиггинса.

Соперник Джона определяется в эти минуты в поединке между Дэвидом Гилбертом и Марком Селби. Находящейся в блестящей форме Гилберт ведет 2:0.

Китайский триумфатор Мастерс Янь Бинтао в 1/16 финала разгромил Оливера Лайнса – 4:0, а сегодня в 1/8 выиграл у самого Ронни О’Салливана! Причем победа могла прийти к Яню еще раньше итогового контрового фрейма. После пяти фреймов счет был 3:2 в пользу китайца, в шестом Янь вел 71:0, но Ронни блеснул клиренсом 73 очка. Но и его не хватило для победы. В решающем фрейме Янь Бинтао победил со счетом 60:34. Путевку в полуфинал Янь оспорит с главной сенсацией турнира Митчеллом Манном. 29-летний англичанин сначала неожиданно «снял с пробега» Кайрена Уилсона – 4:2, а затем обыграл и Лю Хаотяня – 4:1.

Действующий победитель турнира Джадд Трамп в непростой борьбе одолел сначала Лу Нина (4:2), а затем и Джимми Робертсона (4:3), и теперь сыграет с Марком Алленом, который выиграл у Мэттью Стивенса, а потом у Стивена Магвайра. Наконец, Шон Мерфи, победивший Тяня Пэнфэя и Стюарта Бинэма, ожидает развязки поединка между Джексоном Пэйджем и Рикки Уолденом.







What? What is this, Dmitry?



That's the silhouette of John Higgins.



147



Thanks. This is truly the greatest silhouette in the world.



Sprinkled





)))



Блин, ни черта не понял..., на немецкий диалог не переведёте???



Наверное эта фраза переводится следующим образом.
"Дмитрий Фомин является величайшим создателем силуэтов самого"Волшебника" в настоящее время. И именно его произведения вдохновляют "Волшебника" на создание максимальных серий, а также служат отличной мотивацией в борьбе с титулованными соперниками."



На немецкий..., плиз...



शायद इस वाक्यांश का अनुवाद इस प्रकार किया गया है।
"दिमित्री फोमिन वर्तमान समय में द मैजिशियन के सिल्हूट के सबसे महान निर्माता हैं। और यह उनकी रचनाएँ हैं जो द मैजिशियन को अधिकतम श्रृंखला बनाने के लिए प्रेरित करती हैं, और शीर्षक प्रतिद्वंद्वियों के खिलाफ लड़ाई में एक उत्कृष्ट प्रेरणा के रूप में भी काम करती हैं।"
Намастэ



Нехау, Дмитрий! Да вы полиглот..., вы знаете "птичий" язык???



Это через интернет переводчик. Практики нет… Кстати его язык я понимаю.



А вот в случае с игроками РБ содержание рисунков и татуировок выглядело бы следующим образом.

Дмитрий, наколи мне два кия,
Рядом пирамиду цифр полную,
И чтоб были этих два мелка,
«Мастерс», ну и тот с короною.

Нарисуй пылающий биток,
Лузу в ожидании пробития,
Логотип «ФонБета» наколи,
Ведь «ФонБет» для нас - всегда открытие.

Наколи турниров календарь,
Сетку до отказа топов полную,
Всё, кроме «хлопушки» наколи,
Наколи, и пусть стереть попробуют…




Телевизионный формат
Цвета шаров могут быть другими.
Цель - набрать количество очков недосягаемое соперником.
Путь - набирать очки.
Фишка - при недостаточном количестве очков для победы, цветные шары удваивают свою пирамиду.
Сам цветной шар не стоит очков, но при его сыгрывании или сыгрывании свояка от него (убирается со стола) шары находящихся в его пирамиде удваиваются, но только в этой серии.
Игрок учавствующий в турнире получает рейтинг соответствующий набраных очков, игрок занявший призовое место получает денежную премию соответствующую набранным очкам плюс призовые.
Есть клубный вариант игры.
Можно раздуть эту тему.
В игре присутствует математика - нужен судья.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.