БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Northern Ireland Open — первые матчи в Белфасте

Тремя встречами в Белфасте стартовала финальная часть третьего рейтингового турнира сезона Northern Ireland Open.


Тренд нынешнего сезона на проведение турниров на небольшом количестве столов, зато с максимальным показом, продолжен и североирландской столице.

Как можно догадаться из первой фразы, турнир проходит всего лишь на трех столах. При этом большое количество матчей первого круга – в основном с участием топ-игроков состоятся уже непосредственно в Белфасте. И в воскресенье зрители в течение дня увидят О’Салливана, Селби, Трампа, Хиггинса, Уильямса, Бинэма, Хокинса, в общем всех-всех-всех.

Ну а сегодня была сыграна одна, вечерняя сессия, которая, тем не менее, принесла пару неожиданных результатов. Валлиец Ли Уокер в любопытном матче взял верх над шотландцем Энтони Макгиллом. Первые три фрейма взял Уокер, следующие три, сделав по ходу сенчури 137 очков, Макгилл. Контру «всухую», 75:0, с брейком 53 очка выиграл Ли. За эту победу Уокеру присвоим титул «игрок дня» по версии ЛЛБ.

Чжоу Юэлун, сделав один полусотенный брейк, уступил 2:4 Джимми Робертсону, который этих брейков сыграл сразу три. Заявленный по wild-card организаторов местный любитель Кристофер Клиффорд не имел шансов против китайца Гао Яна – 0:4. А вот Робби Макгиган, которого организаторы также изначально включили в сетку, отказался ради участия в чемпионате Европы в Португалии, где пока выступает на редкость неудачно. В Белфасте его заменил другой любитель из Северной Ирландии Роберт Маккалох, который сыграет с Сэмом Крэйги. И еще две потери – Джейми О’Нил снялся с турнира по не разглашаемым личным причинам, а Тома Форда «снял» ковид.




Изображение пользователя Mikhail.

В одном из двух вечерних матчах воскресенья (доигрывание в которых, судя по всему, из-за чего-то отложено) игроки показывают феноменальную статистику по времени на удар :-D Особенно Хокинс - на его фоне 2,2 секунды от Бойко кажутся вечностью :))



А в параллельном матче все вроде по старинке, ровненько и размеренно.



Не совсем понимаю это ошибка маркера или они действительно играют на метеоритной скорости?


Изображение пользователя Mikhail.

Ну вот, матч закончен - и статистика скорости встала на свои места :)))



Вот бы заиметь маску как в фильме «маска». ))



Ничего не откладывалось, все очень банально - не работал скоринг.


Изображение пользователя Mikhail.

Чем тогда объяснить надпись на снукер-орг "Delayed to the main arena"? Счет - да, 1-1 повисло надолго в обоих матчах.



Таким быстрым снукер ещё не был.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.