БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Суперфинал ABN Tour по десятке пройдет в «адреналиновом» формате случайной жеребьевки

Финальное событие ABN Tour состоится 17 октября в бильярдном клубе БАЗА. Точку в седьмом сезоне проведения серии предстоит поставить 32 игрокам, показавшим лучшие результаты на прошедших шести этапах.


Участники Суперфинала ABN Tour разыграют призовой фонд в размере 150 тысяч рублей «в формате Derby City Classic», при этом все места в турнире будут призовыми. Как показали турниры ABN Billiards со схожей схемой проведения, максимально продвинуться дальше смогут участники, которые как можно дольше сохранят имеющиеся на старте «жизни».

— Жеребьевка каждого раунда будет случайной. Игроки смогут максимально дважды пропустить раунд, пройти его без игры, но при этом нельзя будет сделать эти «пропуски» подряд. Так же у участников сохранятся по две «жизни» на турнир, — пояснили организаторы.

Андрею Дзускаеву хватило двух обычных турниров для попадания в топ-3

Список участников Суперфинала ABN Billiards можно посмотреть ниже. Тройку лучших игроков серии по десятке возглавил Андрей Сероштан, петербуржец Михаил Терехов стал вторым. Их рейтинговые достижения в сезоне отметят поощрительными сертификатами на церемонии награждения.

Андрею Дзускаеву и Александру Чернышову удалось попасть в заветный топ-32, приняв участие всего в двух «рядовых» этапах серии. Худший результат по набранным рейтинговым очкам — по 350 у обоих. Дзускаев при этом смог ворваться и в топ-3, обеспечив себе денежный бонус на дальнейшее совершенствование спортивного мастерства.

Напомним, что седьмой сезон ABN Tour по десятке из-за пандемии коронавируса растянулся на целых три года. Решение о том, что его нужно доиграть, было принято этим летом. В июне участники серии встретились на шестом завершающем этапе в бильярдном клубе БАЗА, победителем которого стал белорус Алексей Ремез.

Жаркие третьи выходные октября — не забудьте поставить дела на паузу ради бильярда!

Итак, третьи выходные октября станут одними из самых насыщенных бильярдными событиями. Даже если вы не участвуете в турнирах, это хороший повод, чтобы прийти в клуб БАЗА и посмотреть на лучших игроков в деле. Разминка начинается с открытием клуба в 12:00. Впереди нас ждут:

16 октября — первый игровой день Суперфинала Всероссийского первенства ЛЛБ по пирамиде, Суперфинал Всероссийского первенства ЛЛБ по пулу.
17 октября — завершение Суперфинала первенства ЛЛБ по пирамиде и Суперфинал ABN Tour.



Организации
Читайте также


Будет ли разыгрываться поездка на Derby City Classic на суперфинале ABN?



Нет

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.