БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

QSchool: первый судный день — 2021

В Шеффилде сегодня определятся первые четыре победителя QSchool-2021.


Как и ожидалось, доминируют игроки, выступавшие в мэйн-туре в завершившемся сезоне. Среди 16 игроков, добравшихся до последнего дня, их 11. Еще двое – Майкл Джорджиу и Сидни Уилсон в разные годы выступали в туре. Лишь Оливер Браун, Ли Шенкер и Сэм Харви в случае успеха станут новичками профессионального тура.

В верхней части сетки Питер Лайнс играет с Ли Шенкером, Дэвид Лилли с Ианом Бернсом (на фото). Три очень крепких и опытных «профи» — Лайнс, Бернс и Лилли имеют примерно равные шансы на единственную лицензию. Отмечу, что Лайнс в 1/16 финала «разнес» Майкла Уайта – 4:0. Так что попробую поставить именно на Питера.

Во второй «четвертушке» остались только «профи», при чем все четверка была предсказана в наших прошлых обзорах. Шотландец Фрейзер Патрик играет с китайцем Лэй Пэйфанем, а племянник Стивена Хендри англичанин Джеймс Кэхилл – с еще одним представителем Поднебесной – Бай Ланнином. Именно этот китаец, мощно выступивший на квалификации к чемпионату мира и будет моей ставкой.

А вот в следующей четверке профессионал лишь один – и это «бородатый мальчик» из Уэльса Джексон Пэйдж. Валлиец играет с Сэмом Харви, а в другой паре сойдутся Оливер Браун и Майкл Джорджиу. Пэйдж имеет наилучшие шансы сразу же вернуться в тур. Выбыли из борьбы в этой части сетки иранец Сохейл Вахеди, проигравший Пэйджу и китаец Сы Цзяху, уступивший Джорджиу.

Наконец, крайне непредсказуемая развязка в заключительной четверке. В одном матче сойдутся английский и валлийский профессионалы Митчелл Манн и Дуэн Джонс, в другом китайский «профи» Юйань Сыцзюнь сыграет с экс-профессионалом Сидни Уилсоном. Попробую «взять» китайца.

И уже завтра начнется второй турнир QSchool. Иван Каковский 3 июня сыграет с бельгийским ветераном Хансом Бланкертом.





Кэхилл же племянник бывшей жены, Хендри он не родня.



Не копал так глубоко, был не в курсе. Спасибо за информацию.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.