БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

На Masters по пулу выступят два представителя России

Помимо чемпиона мира Фёдора Горста на Гибралтар отправится Кристина Ткач.


World Pool Masters начнется в ближайшую субботу. В турнире с общим призовым фондом 100 тысяч долларов США, из которых на долю победителя приходится 25, примут участие 24 приглашенных игрока. Среди них по три спортсмена из США и Великобритании и по двое — из Австрии, Филиппин и России. «Матчрум» продолжает придерживаться выбранной линии, предоставляя новые возможности профессионалам женского пула. В числе участников предстоящего «Мастерс» окажутся две бильярдистки: это Келли Фишер (Великобритания) и Кристина Ткач (Россия). Обе в марте принимали участие в первом розыгрыше «Чемпионской лиги пула». Фишер тогда удалось не только выйти в стыковые матчи в группе из семи игроков, но и выйти в финал. Интересно, что в полуфинале англичанка победила Мишко Фортунски (5-4). Именно с этим игроком из Польши выпало встречаться Ткач в матче первого круга World Pool Masters.

24 участника в сетке на вылет предполагают разделение на две категории: восемь наиболее заслуженных стартуют со второго круга, а остальные поспорят за то, чтобы составить им компанию на стадии 1/8 финала. Вот кто вошел в первую категорию (в порядке расположения в сетке, сверху вниз): Дэвид Алькаиде, Алекс Казакис (финалисты предыдущего «Мастерс»), Наоюки Ои, Джейсон Шоу, Фёдор Горст, Максимилиан Лехнер,Йошуа Филлер, Альбин Оушан. Все, как видим, за исключением одного, представляют Европу.

Европейское представительство в 1/8 финала непременно станет шире, потому что несколько пар предварительного раунда составлены также из игроков Старого Света. А вот одному из американских игроков не избежать выбывания: жребий распорядился так, что со Скайлером Вудвордом сыграет его друг Билли Торп. (На самом деле участие Торпа в «Мастерс» изначально не предполагалось; на него пал выбор, когда встал вопрос о замене Алекса Пагулаяна, который ранее отказался и от участия в командном Кубке мира.)

Горст вступит в игру в понедельник, 24 мая, Ткач — днем ранее. Планируется, что в России World Pool Masters покажут на телеканалах группы «МАТЧ!».

Турнирная сетка



Изображение пользователя Mikhail.

Относительно прямых телеэфиров с Гибралтара: МатчТВ запрограммировал к показу турнир начиная с 1/8 финала, то есть два последних дня. Игры, намеченные 23 мая, возможно, будут записаны и показаны позднее. Четыре стартовых матча, которые состоятся 22 мая, показывать не планируется.



Сегодня перед началом Чемпионата СПб по пулу ребята попросили включить трансляцию.
Долго искал, потом нашел на Матче трансляцию с понедельника, как ты и сказал.
В итоге купил трансляцию на matchroom live, но все разъехались))
Буду один смотреть


Изображение пользователя Mikhail.

Якобы в тех регионах, где есть телетрансляция, Matchroom.Live работать не должен. Смотришь без проблем? Или обходные средства задействуешь? :)

На всякий случай проинформирую, что 24 и 25 мая первые сессии начинаются в 13:00 (Мск). Вторые - в 19:30.



Нет, не получилось. Сегодня попробую иначе.
Т.е. Матч транслирует с понедельника, а Matchroom из-за этого не показывает, даже Сб и Вс. Здорово получается

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.