БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Демьянова и Быков — самые стабильные

В Центре бильярда PLAYPOOL мальчики и девочки до 13 лет разыграли медали Первенства по «восьмерке» и «девятке».


Детские турниры всегда сулят неожиданности, особенно, когда проходят два дня подряд. Психологически и физически еще не сложившиеся они могут демонстрировать совершенно разные результаты. Особенно это бросалось в глаза в турнирах девочек. Например, финалистки «восьмерки» Есения Лобанова и Полина Хазиахметова откровенно провалили «девятку», не сумев войти даже в четверку призеров. Любопытно, что их матчем закрывался первый день и начинался второй. Воспитанница Георгия Горячева оба раза оказывалась сильнее. Впрочем, «серебро» Первенства для ученицы легендарного питерского пулиста Леонида Михайлова — первый большой успех.
Восходящая звезда женского пула Евгения Демьянова в первый день достаточно неожиданно уступила Хазиахметовой за выход в финал, а на следующий день подтвердила свои претензии на лидерство, уверенно забрав «девятку». Отмечу финалистку турнира Элиану Шарыгину, которая сумела навязать борьбу фаворитке. Стабильно выступила Юлия Котлярова, дважды выйдя в полуфинал.

Девочки

Пул-8

1-е место: Есения Лобанова
2-е место: Полина Хазиахметова
3-4-е место: Юлия Котлярова и Евгения Демьянова

Пул-9

1-е место: Евгения Демьянова
2-е место: Элиана Шарыгина
3-4-е место: Алиса Ермолаева и Юлия Котлярова и

Турниры мальчиков собрали очень хороший количественный состав: 21 участник на «восьмерке» и 23 на «девятке». Ожидалась очень увлекательная борьба. Интересно было понаблюдать подтвердят ли свои результаты призеры недавнего Кубка города Дмитрий Быков, Даниил Пилипенко и Андрей Яшенькин. Дмитрий сыграл очень достойно. Хоть и не выиграл, но дважды был в призерах, причем от победы в «девятке» его отделила всего одна партия. А успех в этой дисциплине праздновал воспитанник Алексея Денисова Михаил Петров, для которого это был всего четвертый турнир, выше 9-го места в которых он не поднимался. Вот такой феноменальный скачок. Яшенькину и Пилипенко турниры не удались. Ребята сыграли ниже своих возможностей. Очевидно, что стабильности пока не хватает. Не хватило сил на два турнира у Саши Апалькова. В «восьмерке» он добрался до финала, уступив Кириллу Фадееву, причем уже второй раз по ходу турнира. А вот девятку провалил, выиграв только одну встречу. Отмечу стабильность ученика Леонида Михайлова Степана Половинко, который на обоих турнирах дошел до полуфинала.

Кирилл ФадеевКирилл Фадеев

Мальчики

Пул-8

1-е место: Кирил Фадеев
2-е место: Александр Апальков
3-4-е место: Дмитрий Быков и Степан Половинко

Пул-9

1-е место: Михаил Петров
2-е место: Дмитрий Быков
3-4-е место: Андрей Золотой и Степан Половинко



Организации
Ссылки