БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Еще один марафон для Горста

Сегодня начинается матч на длинную дистанцию, в котором примет участие российский чемпион мира. Соперник — американец Джастин Бергман.


Эту «сводку» для Фёдора задумали без малого месяц назад. Горст сразится с Бергманом, которого считают одним из лучших «коммерческих» игроков Америки, в «девятку» до 100 побед. Для броской афиши организаторы встречи не стали далеко ходить за аллегориями, взяв за основу прошлый опыт выступления участников матча на Кубке Москони. Соответственно, матч назван «США против России».

Несмотря на упомянутую выше высокую репутацию Джастина Бергмана в области бильярдной «коммерции», находятся те, кто не просто отдает пальму первенства в этом матче Горсту, а даже считает, что на финише преимущество россиянина составит не менее 20 партий. А кое-кто, напротив, уверен, что схватка будет боевая, и готов подкрепить это свое мнение денежными аргументами в сумме ни много ни мало ста тысяч долларов!!! Это при том, что изначально стороны выставляют на кон по 20 тысяч… Этот азартный богатей желает сделать ставку на Бергмана — при условии форы от «+10».

Неизвестно, найдутся ли желающие уравновесить такое предложение своими средствами, но будь размер ставки поменьше, это наверняка произошло бы, и достаточно быстро. Игра Горста во время текущего заокеанского вояжа впечатлила многих. Иные любители бильярда обращаются к статистике и рейтингам Fargo, чтобы наглядно показать, почему американцу в предстоящем матче должно прийтись непросто. Хотя бы на примере недавнего поединка с Джеймсом Аранасом.
Против Фёдора пока разве что небольшой опыт участия в столь длинных сетах — этот станет для него всего лишь вторым. Но январская игра до сотни против Джеффри Де Луны показала, что выносливость у российского игрока должна быть в порядке.

Начало матча в 1:00 (28 марта) по московскому времени, платная трансляция организована на портале PoolActionTV.




Если не сложно, промежуточные результаты выкладывайте пожалуйста.


Изображение пользователя Mikhail.

8-5. 9-7. 10-9... 21-13.
У Феди процент партий с кия 50, у оппонента - всего лишь 17. Отсюда и 35-22 по итогам первого дня.


Изображение пользователя Mikhail.

Обзор первого дня - нарезка эпизодов матча



Спасибо!
Ждем продолжения!


Изображение пользователя Mikhail.



Огонь!


Изображение пользователя Ivanych.

На форуме azbilliards.com Федю называют "чудовищем" и требуют запретить джампы, так как он слишком хорошо их освоил.


Изображение пользователя Mikhail.

И правильно делают :)
Фёдор молодец, что до совершенства довел эту часть своей игры. Но пул стал бы значительно умнее и красивее, не будь в нем "третьего измерения". В снукере (где к тому же в ходу была нелепая техника прыжка с нарушением норм) однажды догадались, что этот элемент отнюдь не украшает игру. И с тех пор мы научились ценить в нем рисунок многобортовых выходов из маски, а не банальный, увы, перескок.
Учитывая, сколько энтузиазма Горст вкладывает в изучение различных тонкостей, уверен, что не имея необходимости "отвлекаться" на джампы, он мог бы существенно преуспеть и в игре через борт. Пока же на том же ресурсе делятся наблюдениями, что в том матче Федя допустил ошибок при игре от одного (!) борта многовато даже для профи средней руки, не говоря уже об игроках элитного уровня.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.