БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Кубок мира на «Матч!Страна»

8 марта начинается Кубок мира по свободной пирамиде.


Турнир на официальном сайте МКП презентовал президент международной конфедерации пирамиды Павел Завальный. Цитируем сайт МКП:

«Уважаемые спортсмены, и любители бильярда! Дорогие друзья!

Клубные бильярдные площадки в регионах нашей страны после значительного перерыва, вызванного противовирусными мероприятиями, постепенно открывают свои двери для любителей и профессионалов игры. Многие уже давно соскучились по настоящему бильярду. Федерация бильярдного спорта России, как это и планировалось, выходит в предстартовую фазу спортивного сезона 2021 года. Уже идет активная подготовка к ряду официальных всероссийских и международных турниров.

Во взаимодействии с Международной Конфедерацией пирамиды под эгидой Всемирной федерации бильярдного спорта наша Федерация в ближайшее время начинает проведение Кубка мира в дисциплине «Свободная пирамида». Соревнования организуются при поддержке телеканала «Матч!Страна».
Уникальность и беспрецедентность этого бильярдного турнира в том, что все его встречи будут транслироваться в прямом телевизионном эфире. Опыт трансляции в прямом эфире мы уже имеем, потому, что соревнования такого формата проводятся второй год подряд. Постараемся сделать его еще более интересным и зрелищным.

По результатам предварительного отбора определились участники соревнований. Восемь лучших спортсменов из пяти стран мира (Беларусь, Кыргызстан, Молдова, Россия, Украина).

В их числе:

Иосиф Абрамов, мастер спорта международного класса, Чемпион мира, представляет Россию;

Дмитрий Белозеров, мастер спорта международного класса, Чемпион мира, представляет Украину;

Никита Володин, мастер спорта международного класса, победитель и призер официальных международных и всероссийских соревнований, представляет Россию;

Семен Зайцев, мастер спорта международного класса, Чемпион мира, представляет Россию;

Сергей Крыжановский, мастер спорта международного класса, Чемпион мира, представляет Молдову;

Азиз Мадаминов, мастер спорта международного класса, победитель и призер официальных международных соревнований и национальных чемпионатов, представляет Кыргызстан;

Диана Миронова, мастер спорта международного класса, многократная Чемпионка мира, Европы, кубков мира и других международных соревнований, представляет Россию;

Владислав Родионов, мастер спорта, многократный победитель и призер официальных международных и национальных соревнований, представляет Беларусь.

Встречи финального этапа Кубка состоятся в период с 8 марта по 31 мая 2021 года. Все они будут транслироваться в прямом эфире телеканала «Матч!Страна» по понедельникам с 22.00 часов.

Опыт прошлогоднего проведения бильярдных турниров Кубка в прямом эфире показал большой интерес зрителей к соревнованию.

Финальная серия турниров в этом году начнется 8 марта со встречи Дианы Мироновой и Владислава Родионова Она станет подарком для многомиллионной аудитории любителей русского бильярда.

Обязательно смотрите наши трансляции и наслаждайтесь игрой мастеров бильярдной игры мирового уровня!

С уважением,
Президент Международной Конфедерации пирамиды
П.Н. Завальный

Там же, на сайте МКП, размещено положение о турнире, которое прикреплено к данной новости. Один забавный момент. Призовой фонд турнира – 1 миллион 100 тысяч рублей. Из них 700 тысяч распределены на первые четыре места в соотношении 300 000 – 200 000 – 2х100 000, а еще 400 тысяч должны быть разыграны в матчах квалификации из расчета по 50 тысяч на матч. Но проблема в том, что по сетке 8х4 в квалификации должно быть сыграно 10 матчей а, значит, в призовом фонде явно не хватает 100 тысяч. Если вспомнить историю с «отрезанием сеток» в прошлом розыгрыше год назад, напрашивается вывод, что кто-то опять что-то недодумал.



Прикрепленный файлРазмер
kubok_mira_2021[1].pdf393.18 кб


Когда Н. Володин комментировал матчи в "Легенде", то рассказывал, что за третье место на командном чемпионате мира ему должны были присвоить МСМК. Его партнёр получил, а он почему-то нет. И вот - мечты сбываются.



Не нужны Мироновой розы,
И букеты пышных пионов,
Для неё самый лучший подарок -
По фамилии Родионов.



Кубок Мира могли бы составить из игроков одной бильярдной)
Нигде не сказано, какими шарами будут играть, но судя по тому, чем играют в той бильярдной, понятно какими.
Захватчики русского бильярда из газмяса и лизоблюды, практически уничтожили, полученную по наследству, единственную, отечественную игру.


Изображение пользователя drNeubauer2.

В хлопушку какими шарами ни играй.. Удивляет всеядность игроков. Прав был Хаби, за копейку и морду в телевизоре, будут хоть в куклы на столе играть.



Вообщем, раздербанить халявные призовые было бы для игроков незазорно и в хлопушку, если бы они альтернативно и без тиливизера двигали что-нибудь стоящее в игре, то есть соответствующее СТРОГОМУ бильярду. На деле же за строгость заступиться некому. Походу виноват Евгений Сталев.))
Тот, который не пустил сынишку в школу набираться ума ....



Как утверждают новаторы и первопроходцы - "мы работаем", а вы типа не лезьте. Дескать мы хоть что-то но делаем, типа создаём, все дела. Только то, что человек делает что-то не говорит о качестве его работы и не является определяющим критерием для достижения результата. Тысячи детей приходят в бильярдные, но лишь единицы впоследствии будут играть как С. Крыжановский. Десятки тренеров ищут самородки, как Д. Миронова, И. Абрамов, но в итоге лишь единицы могут раскачиваться на лавровой ветке как С. Бауров. Поэтому если человек что-то делает, то это ещё не говорит о том, что он движется в правильном направлении.



«Крыжули»

Я проснулся в шесть утра,
И кинетика стоит,
Я включаю Матч ТВ
Крыжановский там бежит.

У Абрамова есть кий,
У Азиза спецэффект,
У Мироновой Бауров,
И Володину респект.

На весы ложу я шар,
Не хватает там конфет,
Луза шире океана
И погас в тоннеле свет.

Была строгая игра,
Только нет её уже,
А довольный мистер Пул
Ходит в Штатах неглиже.

Уменьшают всё подряд,
И находят второй дом.
Деньги есть, на этом всё,
А бильярд-то тут причём?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.