БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Экспресс-репортаж. Горный выиграл большой финал и проиграл малый

Приветствую всех участников 2-го командного турнира по пулу студенческого суперпроекта U-CUP и ожидаю чумовой турнир с непредсказуемым результатом. Например, весь пьедестал может занять ИТМО.


Это не шутки или помутнение моего разума. Дело в том, что сегодня беспрецедентный случай. ИТМО заявил 6 команд! Студенты узнали, что за участие в U-CUP можно получить зачет по физкультуре и ринулись защищать цвета своего вуза. Ну и бильярд они, конечно, тоже любят. В общем, каждый четвёртый участник командного турнира сегодня представляет ИТМО. Напомню, что этот вуз — победитель 1-го этапа. Тогда у них было 3 команды. Сегодня в 2 раза больше.

Приятно видеть юкаповцев, перешедших в лигу Pro: Катю Кукушкину, Ксению Сердюк (они, кстати, в одной команде), Гавриила Петрова, Артемия Устюхина. Сегодня у них есть возможность показать свои суперспособности. К сожалению, не смог собрать команду Ваня Соломатин, поэтому снова выступает в ставшей уже привычной для него роли волонтёра.

Легкое удивление от происходящегоЛегкое удивление от происходящего

Если у ИТМО количество не перейдет в качество, то не исключено, что мы увидим сегодня финал с участием двух команд Горного. Обе очень сильны, настроены, эмоциональны. Номинально вторая команда Горного во главе с Алёной Фидусь обыграла сборную Политеха, за которую выступали победители двух последних индивидуальных этапов. Это о чем-то говорит. Вторая команда Горного в очень напряженном поединке обыграла практически полностью состоявшую из дебютантов сборную СПБГУКиТ

Слишком рано сходит с дистанции сильная Техноложка во главе с Аней Фатаховой и Денисом Никитиным, ведь «подвала» сегодня нет. Но и соперник у них был под стать — сборная ГУАПа с тремя Proшниками (Сердюк, Кукушкина, Петров). Сильно удивлюсь, если гуаповцы не доберутся хотя бы до полуфинала.

Топовая встреча четвертьфинала: ИТМО-1 (капитан — Артемий Устюхин) vs Лесгафта (капитан — Андрей Николаев). «Физкультурники» выигрывают две личные встречи и чемпион низложен. Победного дубля ИТМО не состоится.

Опытная Катя Кукушкина даёт советы партнёру по парной встрече Алексею СердюкуОпытная Катя Кукушкина даёт советы партнёру по парной встрече Алексею Сердюку

Вероятность Горного финала возрастает. Обе команды в полуфинале. В соперниках у команды Михаила Паушева ГУАП во главе с Ксенией Сердюк. Гавриил Петров выиграл личку, остальные встречи продолжаются.
Горный Алены Фидусь сражается с НГУ им. Лесгафта и всё решается в женской встрече...в игре на «черном» Мария Виноградова забивает победный шар, но...вместе с ним падает биток. Какое обидное поражение.
Горный Алёны Фидусь — в финале. А вот Горный Михаила Паушева в аналогичной ситуации не «доехал». Снова женская «контра» и игра в «черном». Саша Богданова очень близка к победе, но подводят нервы. Более опытная Ксения Сердюк сыграла последний шар своей группы, биток обернулся через стол и буквально свесил ножки над лузой, но остался на столе. А выход на «восьмёрку» получился как нельзя лучше. Долгая подготовка, удар и победный шар в лузе. ГУАП — в финале.
На турнире осталось сыграть два матча: финал и за 3-е место. Горный vs ГУАП и Горный vs Лесгафта.
В большом финале побеждает Горный, в малом — НГУ им. Лесгафта.

Завершающий штрих — церемония награждения, во время которой победители и призёры получают кубки, дипломы, медали и подарки от партнёров U-CUP: Центра бильярда PLAYPOOL, салона цветов FLOS, фруктовой компании Fyffes и горнолыжного клуба Gornostay.

Отдельная благодарность информационному партнёру проекта U-CUP — гиду по ярким событиям и интересным местам Петербурга и Ленинградской области Peterburg2.

Антон Гайнанов очень старался, чтобы поскорее выложить первые фотографии.

Все подробности первого командного и новый креативный видеоролик Константина Колесникова — уже в понедельник.



Организации
Ссылки
Читайте также