БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Артем Балов побеждает в Оренбурге

Артем Балов стал победителем турнира памяти Константина Павловича Крюкова.


В финале Артем со счетом 6:1 обыграл Азиза Мадаминова. Проиграв первую партию, Артем выиграл шесть следующих. Борьбы в решающем матче не получилось, зато накануне головоломных сюжетов было в избытке. Чего стоят только два матча будущего победителя.

В четвертьфинале настоящий бой Артему дала Диана Миронова. Проигрывая 3:5, Диана сравняла счет. В контре после разбоя Мироновой Балов забил четыре шара, затем после отыгрышей еще один, а после промаха Дианы на игре чужого в середину завершил матч.

Следующим соперником Балова стал Елисей Ануфриев, который обыграл последнюю надежду Оренбурга Олега Еркулева – 6:3. Первые три партии за Артемом, но Елисей сравнивает – 3:3. Балов выходит вперед, Ануфриев сравнивает. Ситуация повторяется вплоть до контры. В решающей партии Елисей точен на разбое и доводит серию до шести шаров. Но при счете 6:0 Ануфриев не забивает чужой в середину. Балов в ответ кладет семь шаров и отыгрывается. Отыгрыватся Елисей, а вот после отыгрыша Артема у соперника есть атака. Ануфриев решается бить непростой чужой в угол, промахивается и отдает. Балов выходит в финал.

В другой половине сетки в четвертьфиналах Азиз Мадаминов выиграл 6:2 у Михаила Царева, а Семен Зайцев победил Илью Старосельского, сыграв в контре после разбоя соперника восемь с кия. А после этого в полуфинале Мадаминов обыграл Зайцева 6:4. На этом завершилась суббота, а что было в воскресенье вы уже знаете. Ну и спасибо Айдару Сайфутдинову, Денису Полищуку, Антону Игонину и Илье Чечулину за продемонстрированный высочайший стандарт бильярдных трансляций. Приятно, что эпоха «кривых вебок» уходит в прошлое.



Ссылки