БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Иосиф Абрамов: победа в Казани

Иосиф Абрамов снова побеждает.


Накануне Абрамов выиграл в Казани Кубок «Бильярдной №1» памяти Мазитова.

В субботу Иосиф выиграл сначала у Елисея Ануфриева – 4:2, а затем в 1/8 финала 4:1 у Александра Юдина, который перед эттим справился с Павлом Кузьминым.

Соперником Абрамова по полуфиналу стал Сергей Горыславец, обыгравший Леонида Швыряева (4:0!) и Максима Гилметдионова – 4:1. Вторую полуфинальную пару составили Азиз Мадаминов из Кыргызстана и украинец Артем Моисеенко. Мадаминов с большим преимуществом прошел Егора Плишкина – 4:0 и Михаила Царева – 4:1, а Моисеенко после победы над Эйнаром Замалеевым – 4:1, выдержал настоящий триллер в поединке с Артемом Баловым. Моисеенко вел 3:0, Балов сравнял счет, и все решилось лишь в контровой партии.

В полуфинале Сергей Горыславец дал бой Абрамову. Первую партию Иосиф выиграл только в последнем шаре, а уже проигрывая 0:3, Горыславец сумел взять две партии. Были шансы у казанского бильярдиста и на контру, но в шестой партии Иосиф выиграл 8:7 и завершил матч 4:2.
Отлично отыгравший весь турнир Артем Моисеенко с таким же счетом победил Азиза Мадаминова.

В игре против Абрамова Моисеенко имел неплохие шансы, но только в начале встречи и в самом конце. Первую партию Артем проиграл 7:8, несмотря на то, что вел 7:1! Иосиф тут же берет вторую партию, и счет становится 2:0. Моисеенко одну отыгрывает, но Абрамов берет еще две. И это уже 4:1. В шестой партии Артем снова борется, доводит до 7:7, но последний шар в партии и матче забивает Иосиф. 5:1 – очередной титул в коллекции Иосифа Абрамова.



Ссылки


Профессиональное отношение к делу рождает высокий спортивный результат. Причём стабильный.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.