БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

В Казани начинаются решающие матчи

В Казани в бильярдной под номером «1» на мемориале Мазитова определились участники 1/8 финала.


Все сильнейшие игроки рассеяны по сетке, так что первые дни прошли под знаком превосходства фаворитов с минимумом так называемых «лобовых» игр.

Отметим победы Егора Плишкина над Сергеем Горыславцом – 4:1 и Елисея Ануфриева над Ильей Старосельским – 4:2. Оба проигравших в этих встречах вышли в плей-офф через «подвал», также как и Ашот Абрамов. Отец двукратного чемпиона мира проиграл на старте Леониду Швыряеву, после чего выиграл три встречи в нижней сетке.

Забавно, что уже в 1/16 финала Ашот Абрамов попал на своего сына, Иосифа, который прошел в «олимпийку», выиграв две встречи со счетом 4:1. Как несложно догадаться, встреча двух Абрамовых завершилась победой младшего – 4:3. Теперь в 1/8 финала нас ожидает исключительно интересный матч, в котором Абрамов сыграет с Елисеем Ануфриевым. Напомню, что не далее, как в понедельник Иосиф играл с Елисеем в финале 10-й «Короны».
Пробившийся через нижнюю сетку сильнейший, очевидно, бильярдист Татарстана Сергей Горыславец выиграл у лучшего бильярдиста Армении Размика Варданяна – 4:3 и дальше встретится с Леонидом Швыряевым.

Особый интерес представляют также встречи Егор Плишкин – Азиз Мадаминов, Артем Балов – Артем Саетгалеев, Эйнар Замалеев – Артем Моисеенко. Ну и еще Павел Кузьмин против Александра Юдина, Максим Кочкин против Максима Гильметдинова, Михаил Царев против Дмитрия Манчака.

Турнир входит в решающую стадию, не упустите возможность посмотреть игры сильнейших в великолепном качестве на Youtube-канале ФБС Республики Татарстан.




Изображение пользователя Айрат Башкуров.

Много интересных встреч было сегодня. Замалеев в последнем шаре выиграл у Юдина. Горыславец и Варданян тоже разошлись в последнем шаре



Тебя также поздравляю с хорошим выступлением


Изображение пользователя Айрат Башкуров.

Да кайфанул знатно. Взял по 2 партии у мастеров



Не интересно смотреть "интересные встречи", когда не знаешь на какой стадии идет встреча... Хорошо хоть "главред" немного подсуетился после критики..., хоть какую то инфу выложил... Ну посмотрел вчера встречу Дацук-Абдуллин..., да с удовольствием посмотрел... Порадовался за Егора... А дальше что??? Сетки нигде нет... На какой стадии играли, кудОй прошел??? Сидеть, тупо смотреть 1у встречу, не зная на кого выходит победитель..., что, как, зачем, за что бьются???
Организаторы решили провести междусобойчик для узкого круга лиц (Казани)??? Для кого тогда качественные видеотрансляции??? Организаторам - ФУУУ..
Т.к. здесь лажа..., бум смотреть биатлон с хоХХеем...



Сергей, для того, чтобы сетка появилась на ЛЛБ, есть два способа. Первый - нормальный и естественный: судья турнира ведет сетку в нашей программе и все ее видят. Второй - мы ее сами создаем и дублируем результаты. То есть в течение дня человек, не занятый на турнире, не отходит от компьютера и ведет результаты. Крайне непродуктивная деятельность.

Почему организаторы, пригласившие бригаду, сделавшую шикарные трансляции, не озаботились тем, чтобы результаты турнира оперативно появлялись на единственном сегодня информационном бильярдном сайте, мне неведомо.
P.S. Сделали на сайте сетку плей-офф.


Изображение пользователя Айрат Башкуров.

Лень зайти на турнамент сервис. В ютубе тоже мог все легко найти. Это тебе фуууу лентяй)))



Айрат, хорошо что ты не предложил мне, лентяю, не приехать в Казань, чтобы посмотреть сетку... Я заходил на ютуб Казани..., сетку найти не смог... Легче всего свалить с больной головы на здоровую... Ты хоть один турнир из Пензы видел, где надо было куда то дополнительно заходить, что то искать хрен знает где??? Если уж И.Ясинецкий проводил турниры ГРАМОТНО..., то не надо было прыгать выше головы, чтобы и посмотреть видео и разобраться по сетке кто как идет, и кто на кого выходит...
А если ваши организаторы отнеслись к проведению как ни поподя..., не надо переводить стрелки на чью то "лень"...
И если первые коменты я писал так, по приколу с юмороком..., то этот, уверяю тебя, на полном серьезе...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.