БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Звезды бильярда в «Бильярдной №1»

В Казани начинается международный турнир по московской пирамиде Кубок «Бильярдной №1» памяти Мазитова.


Московская пирамида, заказной только восьмой шар. Участвует 67 игроков – 63 россиянина, украинцы Артем Моисеенко и Максим Кульбач, Размик Варданян из Армении и Азиз Мадаминов из Кыргызстана. Российские фавориты – Иосиф Абрамов, Леонид Швыряев, Сергей Горыславец, Павел Кузьмин, Артем Балов, Михаил Царев, Елисей Ануфриев. Примерно треть участников можно отнести к профессиональному уровню.

Игра пойдет на 8 столах до 4-х побед в верхней сетке, до 3-х в нижней. Ожидаются трансляции от сегодняшних лидеров бильярдного ТВ Айдара Сайфутдинова и его команды.





Если это анонс, то можно было бы и написать... когда. А то висит "видео дня" Казань... Кузя играет..., а в "текущих турнирах" указано что турниров нЭма... Полный блудняк... Очередной "респект" главреду...



По умолчанию сейчас. В видео дня ничего не висит. Где вы это увидели? Стоит видео live. По ссылке можно перейти на соответствующий канал и посмотреть действительно качественное видео. Для того, чтобы турнир был в текущих турнирах, его надо вести в бильборде и к каждому транслируемому матчу прикреплять ссылку. Но организаторы, как видно, не заинтересованы в этом. Вот где-то так. А респекты, тем более "очередные" оставьте себе.



Посмотрел сегодня трансляцию нескольких матчей. Потрясающее качество и уровень организации! Прям очень круто! Отличный клуб, отличный состав участников, думаю что завтра будет много интересных матчей, буду смотреть!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.