БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Партия по «сотке»? Мелковато

То ли дело по 1500. Долларов. А бывает и похлеще.


Одержав победу над Джеффри Де Луной, Фёдор Горст недолго пребывал без дела. Представленный на фото убеленный сединами обитатель американской глубинки, — известный любитель ротационных игр с небольшим количеством шаров на столе. В частности, «шестерки». А также игры под названием Throw Game. Суть ее очень проста: 5 прицельных шаров и биток берутся в руку и уверенным движением отправляются на поверхность стола, после чего игра продолжается из позиции, сложившейся таким незатейливым образом.

Горст сейчас играет с этим достопочтенным старцем на следующих условиях: дисциплина — «шестерка», разбой постоянно за более слабым игроком, к тому же после разбоя тот всегда играет с руки. И, самая малость, получает фору «два последних». В «шестерку»! Правило трех фолов подряд не применяется, прыжковые кии использовать нельзя.
Ставка в этой «коммерции» — 1500 долларов США. За партию. Расчет после каждой завершившейся. Не менее интересна и дистанция «сводки»: как в давние славные времена, игра идет до тех пор, пока у одной из сторон не закончатся деньги. О точной сумме обоюдно сделанных заранее депозитов умолчим, но она исчисляется пятью нулями после первой цифры, и чтобы опустошить карманы соперника, требуется добиться перевеса не в один десяток партий… Как ни удивительно, но с таким гандикапом Фёдору пока удается сохранить в этом матче положительный баланс. Ради чего, по словам самого игрока, ему приходится, образно говоря, прыгать выше собственной головы.

А тем временем в стан россиянина поступают новые предложения, одно красочней другого. Так, есть инвесторы, готовые сразиться в «Одну лузу», которые предлагают ставить за партию один... биткоин. На сегодняшний день эта криптовалюта котируется по курсу от 35 до 40 тысяч долларов за единицу.




Дурдом (в хорошем? смысле слова) )


Изображение пользователя Mikhail.

Краткая сводка с поля боя: после 40 проведенных партий счет был 20-20... Но после этого Горст сумел добиться перевеса, и по истечении двух дней игры ведет более 10 кушей. Вы спросите, как это удается? --- "Показываю наивысший уровень в своей жизни".



Класс, увидеть бы ещё хоть часть этого диковинного действа )
Ещё интересно какой там у деда запас по деньгам, физическим и ментальным силам )
С другой стороны, 15к за два дня - не так уж и много. Может быть упускает другие интересные возможности...



Фёдор с дедушкой играл
На большие бабки,
Дед в итоге проиграл
Дом, авто и бабку.


Изображение пользователя Mikhail.

Последним словом второй строки лучше бы смотрелось "ставки". Это позволит избежать вариантов типа "работал - заработал". Не благодарите :)



И осталась лишь горстка пепла
От того несносного деда.
Сейчас, как тогда в 45-м
За русским осталась победа.


Изображение пользователя drNeubauer2.

Как тогда в 45 и за американцами тоже))



Дядя Фёдор приезжал к дедушке в колхоз,
Тот дед масочку носил, капусточку завёз

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.