БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Третий «заход» Джона Хиггинса, жеребьевка WST Pro Series

Возможно, вы будете смеяться, но Джон Хиггинс снова лидирует после первого дня группового турнира Championship League.


Потерпев неудачи в плей-офф первой и второй групп «Железный Джон», как ни в чем не бывало, взялся за третью попытку. В стартовом матче Хиггинс уступает 2:3 Чжао Синьтуну. Во втором фрейме 23-летний китаец играет сенчури 143 очка – высший брейк в его карьере.

Но затем Хиггинс обыгрывает Скотта Дональдсона, Тома Форда и Мэттью Селта и завершает первый день с тремя победами и одним поражением. По две победы в трех матчах на счету Марка Селби (поражение от Тома Форда) и Кайрена Уилсона (проиграл Селби). Чжао Синьтун, кроме Хиггинса, обыграл еще и Дональдсона, но уступил Селби и Форду. У китайца, также как у сделавшего три сенчури Форда по две победы и два поражения.

Скотт Дональдсон пока идет предпоследним, выиграв одну встречу из трех. И почти безнадежен Мэттью Селт – три поражения из трех возможных.
Сегодня же состоялась жеребьевка нового турнира — WST Pro Series.

.

128 участников разбиты на 8 групп, в которых на первом этапе сыграют матчи по круговой системе до 2-х побед. Группы с 1 по 8 проводят встречи с 18 по 25 января, группы с 9 по 16 – с 9 по 16 марта.

Призовой фонд турнира – 420 500 фунтов стерлингов. В группе J выступит юный украинский профессионал Юлиан Бойко. Его соперниками будут Дэвид Гилберт, Мартин Гоулд, Эллиот Слессор, Иан Бернс, отец и сын Питер и Оливер Лайнсы, а также Джеймс Кэхилл. Игры этой группы состоятся уже в марте.





Мы будем улыбаться))


4min®️


Изображение пользователя Mikhail.

Мы таки будем смеяться, но когда дождемся, что Джон в очередной раз останется за чертой участников %-)


Изображение пользователя Mikhail.

<< Его соперниками будут Дэвид Гилберт, Мартин Гоулд, Эллиот Слессор, Иан Бернс, отец и сын Питер и Оливер Лайнсы, а также Джеймс Кэхилл >>

Тут вопрос такой, как мне представляется: обыграет ли Юлиан Питера Лайнса? Может быть, еще и с Бернсом может побороться, но здесь уж я ничего не могу предположить.



Если оценивать максимально объективно, то одна победа будет хорошим результатом, два - отличным, три - на грани фантастики. И я бы не стал назначать старшего Лайнса в "жертву". Скорее уж младшего или Кэхилла.



Не Джон Хиггинса, а Джона Хиггинс. ))


4min®️

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.