БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

К новогоднему столу — пул высшего класса

Горячее блюдо, названное «Матчем мечты», приготовят в столице Филиппин.


В качестве новогоднего подарка любителям пула ведущие компании отрасли припасли матч в самом зрелищном формате: это игра в парах. 31 декабря в матче в «десятку» до 15 побед перед зрителями в Кесон-Сити (это один из районов необъятного мегаполиса Манилы) предстанут избранные представители филиппинской школы.

Итак, что же это за четверка?
Антон «Дракон» Рага — лидер молодого поколения филиппинских мастеров бильярда. 23-летний игрок, уже вошедший в первую полусотню лучших пулистов мира по рейтингу WPA, получил широкую известность в 2019 году, когда дошел до финала представительного турнира China Open (да и там уступил лишь в «контровой» партии).
Карло «Черный тигр» Бьядо — финалист чемпионата мира по «десятке» (2015), победитель Всемирных игр, чемпион мира по «девятке» (2017). Сейчас он входит в число первых 15 игроков по рейтингу, а в пору отмеченных побед занимал первую строчку.
Двое других — настоящие легенды, которые не нуждаются в особых представлениях: Франциско «Джанго» Бустаманте и Эфрен Рейес!!! Рейес по прозвищу Волшебник, обладатель более семи десятков титулов крупнейших международных турниров и многочисленных званий «первый в истории» в самых разных вариациях. Словом, тот, кого считают величайшим бильярдистом современности.

Пару «Бата» Рейесу составит Бьядо, а их соперниками выступит дуэт Бустаманте—Рага.

По информации, отчего-то державшейся организаторами в секрете вплоть до «того самого» дня, «Матч мечты» начнется в 20 часов по местному времени. В пересчете на московское получается 15:00. Трансляцию ожидаем на странице CPBA в соцсети Facebook.




Это шоу нельзя пропустить. Да и в РБ аналогия неплохо смотрелась бы.


Изображение пользователя Mikhail.

Согласно новым данным, начало матча в 15:00 (Мск)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.