БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

В воскресенье «Т-35» раздаёт новогодние подарки

Главный предновогодний турнир на Бассейной, 21 состоится 27 декабря. Клуб добавит 10 000 рублей, устроит праздничный фуршет, а победитель получит путевку на базу отдыха «Якорная» на Онежском озере.


Этим турниром «Т-35» хочет поздравить своих добрых друзей с наступающим Новым годом и поблагодарить их за то, что сохраняли преданность клубу даже в самые сложные времена.
Важно! По сравнению с первым турниром кубка базы «Якорная» вступительный взнос снижен до 1000 рублей. Двоеборья не будет. Игровая дисциплина одна — «московская пирамида». Матчи по низу и по верху до 3-х побед. Чтобы в турнире мог поучаствовать «высший командный состав», ограничения расширены до 1250 очков с возможностью расширения еще на 50, если за 3 часа до начала турнира не будет зарегистрировано 25 человек.

Гарантированные «кайфушки» праздничного турнира

  • 90% взносов
  • фуршет
  • победителю — путевка на 3 дня на базу отдыха «Якорная» для 4-х человек

Условие для добавки 10 000 рублей: участие не менее 20-ти игроков.

Спонсор турнира — база отдыха «Якорная» — уникальное место на Онежском озере у самого истока реки Свирь, где все любители бильярда могут сменить кий на удочку и провести выходные в комфортабельных коттеджах. «Рыболовный рай» — это лучшее описание Онежского озера, места, где сбываются мечты о рекордном улове даже у рыбаков-новичков. Онежское озеро, Онего — является вторым по величине озером в Европе, но, кроме размера и прекрасных пейзажей, известно большим разнообразием пород рыбы. На сегодняшний день в нем обнаружено 47 видов и разновидностей. Кроме плотвы, леща, щуки, окуня, широко распространенных на Северо-Западе, в Онеге водятся такие довольно редкие рыбы, как судак, палия, озерная форель, хариус, озерный лосось, налим, сиг.

Тем, кто не сможет участвовать в турнире, но хочет провести время на базе, по промокоду «Т-35» действуют особые условия.


Организации
Ссылки