БильбордВаша реклама здесьФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Царев или Абрамов? В Нижнекамске завтра финал

Иосиф Абрамов и Михаил Царев встретятся в субботу в финале турнира памяти Лемаева.


Двукратный чемпион мира провел сегодня четыре довольно различных матча. Стартовал Абрамов с уверенной победы над Павлом Кузьминым – 5:2 и вышел в плей-офф. Там его соперником стал мастер из Уфы Павел Борисенко. Игра получилась очень «рваной» с огромным количеством ошибок. Иосиф сначала вел 2:0, затем проигрывал 2:3, 3:4. С огромным трудом Йося сравнял счет, победив в восьмой партии 8:6. Совершенно безумная контра, в которой каждый из соперников имел по 3-4 шанса на победу, приносит победу Абрамову с тем же счетом 8:6.

Пройдя «нижнюю точку» в игре с Борисенко, Иосиф начал разыгрываться, и следующие матчи провел уже на другом уровне. Сначала со счетом 6:3 обыграл Евгения Краснова, а затем взял реванш у Егора Плишкина за поражение на старте турнира. Всего пару ошибок Егора привели к разгромному поражению – 0:6. Плишкин, обыгравший сегодня Кочкина и Саетгалеева, занял вполне почетное третье место, а Иосиф Абрамов стал первым финалистом турнира. Кроме этого, сделав серию 15 шаров, Абрамов стал главным претендентом и на этот приз.

В другой половине сетки происходило следующее. В 1/8 финала Артем Балов побеждает 5:1 Сергея Горыславца, а Илья Старосельский выигрывает 5:3 у Александра Муравьева. Четвертьфиналы. Царев после победы в предыдущем круге в контре над Михаилом Плехановым обыграл 6:3 Балова.

Старосельский в контре вырывает победу у Анатолия Дмитриева, проигрывая по ходу 3:5. В полуфинале уже Старосельский ведет 3:1 на старте, после чего Царев берет пять партий подряд и выходит в финал. Решающей стала восьмая партия, в которой на 7 шаров Ильи Михаил забил восемь.






Шансы Миши предпочтительнее... На сегодняшний день, я бы оценил как 60 на 40, и то занизил, чтобы не обижать Йосю...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Хотелось бы, особенно учитывая что финал вынесен на отдельный день, увидеть нормальную дистанцию. До 10 побед в самый раз. Меньше - 50/50 и любой счет от 0:6(7) до 7(6):0.



До 10 много, 6-7 вполне достаточно... Сухого счета не будет, игроки слишком "яркие"...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Вообще, этот финал, для меня будет очень интересен по многим "позициям". За Йосей буду наблюдать "через лупу". Честно скажу, болеть буду за Мишаню, но если Йося, каким то чудом выиграет, буду реально рад его победе и такому подарку для своей души и глаз. Сценарий финала, тоже для меня, дюже любопытен. На "классе и опыте" взять у Йоси не получится, т.к. в данную минуту он "хромает", поэтому жутко интересно, на чём будет ехать чемпион мира...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



ехать будет на ошибках соперника...



Игорь, не понимаю, где вы эту всю красоту планируете разглядеть в коротком матче в свободную пирамиду? Где все, по большому счету, при таком уровне игроков может решить разбой. Либо кто больше ошибется - один три раза за весь матч, другой четыре.



Послесловие никто не отменял, после финала поразмышляем. Я вот тоже не могу понять, "красоту" в прыжках в воду и с трамплина на лыжах - но она там есть...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



И снова финал, и в горле опять мокрота,
Кто победит «Царь» или «проект Ашота»?



Опять финал, картинке рад korall,
Как бусам были рады папуасы.
И leman в предвкушении тоже рад,
Что Императора Царь хлопнет полюбасу.
Хабибу пох, но тоже будет рад
Услышав, что исход решил "дурак".
В гробу ждёт Леман, он один не рад,
Когда же заиграют в биллиард?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.