БильбордВаша реклама здесьФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Старт «лемаевского» турнира. Плишкин побеждает Абрамова

17-й международный турнир памяти Лемаева стартовал сегодня в Нижнекамске.


Карантинная ситуация вместе с уменьшенным, по сравнению с предыдущими годами призовым фондом (400 000 вместо прошлогоднего миллиона) – явно не лучший фон для того, чтобы собрать много участников. Так что, если в прошлом году в Нижнекамске было 80 участников, то в этом – всего 39. Впрочем, состав довольно качественный. Иосиф Абрамов, Артем Балов, Сергей Горыславец, Александр Кочкин, Михаил Царев, Павел Кузьмин, Егор Плишкин. Международный статус турниру обеспечили Размик Варданян и живущий в Омске украинец Максим Кульбач. По традиции, турнир проводят по свободной пирамиде, хотя понятно, что по той же «Омке», не говоря уже о «Buffalo» действие было бы более зрелищным и ярким.

Второй год в Нижнекамске работает лучшая на сегодняшний день в бильярде съемочная бригада Айдара Сайфутдинова и Дениса Полищука, которая вместе с комментаром Антоном Игониным обеспечивает шикарную картинку.

Турнир начался с поражения Иосифа Абрамова от Егора Плишкина со счетом 1:5. Матч удивительным образом пролетел мимо ТВ-стола, а двукратный чемпион мира отправился в «подвал», где обыграл Азата Равилова – 5:2. Тем временем Павел Кузьмин проиграл 2:5 Анатолию Дмитриеву, и завтра прямо с утра нас ждет суперматч Абрамов – Кузьмин. И это всего лишь нижняя сетка, матч за выход в 1/8 финала.

В нижней сетке после поражения от Тимура Исмаилова (2:5) единственный представитель Армении Размик Варданян.

В коротком, всего из шести матчей, первом круге, нашлось место встрече Александр Муравьев – Артем Саетгалеев. Муравьев вырвал победу у серьезного соперника в контре, затем выиграл 5:1 у Искандера Тухватуллина, после чего встретился с Эйнаром Замалеевым, победившим в казанском дерби Сергея Горыславца. Замалеева Муравьев также победил – 5:2 и вышел в 1/8 финала. Еще один интересный результат – победа Михаила Царева над Максимом Кочкиным – 5:2.

Муравьев, Дмитриев, Исмаилов, Царев, Плишкин, а еще Евгений Краснов, Павел Борисенко, а также проигравший в двух матчах всего одну партию Артем Балов – эти игроки уже в 1/8 финала. Еще 16 человеек разыграют места в плей-офф завтра с утра.






Да, нежирные кости кидают нынче бедолагам пидаримщикам.))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.