БильбордВаша реклама здесьФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

«Корона» Азиза Мадаминова

Второй тур турнира Legend Cup по игре «Корона» с пятью красными шарами выиграл Азиз Мадаминов.


День начался с вызвавшего большой интерес матча Евгения Сталева с Дианой Мироновой. Изобретатель игры уверенно и красиво взял три стартовых партии, но затем что-то сломалось, и пошли обоюдные ошибки. После того, как Сталев таки обыграл Диану в контровой партии, забавно выглядел чат трансляции, в котором многочисленные «специалисты» были уверены в том, что Женя «сливает» игру.

В итоге Сталев дошел до четвертьфинала, где проиграл 1:4 Владиславу Осьминину. На круг дальше продвинулся Сергей Крыжановский. После сверхскоростных побед над Семеном Зайцевым (4:1 за 42 минуты) и Павлом Кузьминым (4:0 за 36 минут), Сергей в полуфинале уступил 1:4 Елисею Ануфриеву, проиграв две партии в последних шарах. Впрочем, в комментариях Евгения Уварова прозвучало, что по ходу турнира Сергей приболел.
Ну а 15-летний Елисей (16 ему исполнится через месяц) продолжает прогрессировать, и на этот раз дошел до финала, обыграв, помимо Крыжановского, Павла Меховова, Дениса Денисова, Виктора Иванова и Михаила Киладзе.

Вторым финалистом стал Азиз Мадаминов, который в плей-офф обыграл Евгения Башкатова, Вагифа Багирова и Владислава Осьминина.
Финальный матч принес победу бильярдисту из Кыргызстана – 5:2. И уже анонсированы новые турниры в «Легенде» как по «Короне» с пятью красными шарами, так и по игре с двумя домами без цветных шаров.





После того, как Сталев таки обыграл Диану в контровой партии, забавно выглядел чат трансляции, в котором многочисленные «специалисты» были уверены в том, что Женя «сливает» игру.что Женя «сливает» игру.

Руслан, иногда более забавно выглядят отрицающие очевидное, особенно после того, как Сталев и Миронова после матча это подтвердили, а саму запись матча с ютуба удалили.
Учитывая, что Женя изначально не планировал играть турнир до конца.


Изображение пользователя drNeubauer2.

Ничего не понятно, но очень интересно.)



То есть вы хотите сказать, что Сталев хотел слить Диане, но не сумел это сделать?



Откровенно слить конечно он не хотел, иначе катил бы ей на лузу, но намеренно давал возможность выиграть. А Диана в такой ситуации взять не смогла, тоже вышибала из луз. Противоречить этому значит не смотреть матч. И не слушать те же послематчевые интервью.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.