БильбордВаша реклама здесьФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

У воскресных «сеньоров» свои преимущества

Не успел отгреметь этап «Золотой лиги», а в «Алиби» уже готовятся принять очередной турнир «сеньоров», который состоится 25 октября. Приглашаются игроки от 40 лет.


«Золотая лига» стала очень заметным событием в бильярдной жизни Санкт-Петербурга. Два турнира собрали почти 100 игроков из разных уголков страны. Как не странно, но большая часть участников была не из Северной столицы.
Каковы причины, сказать сложно. Кто-то, как, например, победитель сентябрьского турнира «сеньоров» Геннадий Султанов не проходил по возрасту. А других не очень устраивали финансовые условия по взносу.

Ежемесячный турнир «сеньоров» в «Алиби» в этом смысле имеет все преимущества: тут и возрастной ценз пониже (40+) и взнос поменьше (1 100 рублей).
Поэтому всем, кто по какой-либо причине не смог сыграть на «Золотой лиге», добро пожаловать на воскресный турнир! И пускай призовой фонд здесь пониже, но все взносы уходят в «банк», а Вячеслав Степанович готов добавить 5 000 рублей при хорошей явке (от 20 участников).

По всем вопросам с регистрацией обращайтесь к куратору турнира «сеньоров» Михаилу Сергеевичу Еремееву по телефону: +7 901 373-84-79.



Организации


Всем до фонаря. Печально.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.