БильбордВаша реклама здесьФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Сталев играет с Мироновой в 1/8 финала «Короны»

Евгений Сталев вышел в 1/8 финала второго тура Legend Cup.


Начал Евгений турнир по придуманной им самим же «короне» с двух побед. Сначала обыграл 4:0 Александра Вишнякова, а потом 4:1 действующего чемпиона мира по свободной пирамиде Семена Зайцева. Причем во втором матче ярко проявилось преимущество Сталева перед соперником в тактическом понимании особенностей игры.

По словам комментировавшего матч Сергея Баурова, Сталев после этой встречи собирался сняться с турнира, но его «опередил» Евгений Уваров, который и пропустил Евгения в 1/8 финала, где он сегодня должен сыграть с Дианой Мироновой.

Зайцев прошел в плей-офф через нижнюю сетку, выиграл в 1/16 у Виталия Коака, и теперь в 1/8 сыграет с главным фаворитом турнира Сергеем Крыжановским. В первом матче Крыжановский за 25 минут разгромил Сухроба Пирматова – 4:1,

а затем выиграл «всухую» у Фархода Урунова.

Немалый интерес представляют и остальные пары 1/8 финала: Сергей Мансуров играет с Владиславом Осьмининым, Елисей Ануфриев – с Павлом Мехововым, Павел Плотников – с Вагифом Багировым, Евгений Башкатов – с Азизом Мадаминовым, Александр Кузовкин – с Михаилом Киладзе, Павел Кузьмин – с Качкынбаем Нурумбетовым.





Сталев пришёл на турнир,
Ведь все его долго ждали,
Но что у царя в голове
Даже топы в «Легенде» не знали.

Он рвал на своём пути
Всех словно тузик грелку,
Миронову перешагнул,
Словно камушек мелкий.

Но вот поступил сигнал
Из космоса «Стоп, Евгений!!!»
И вот уже кий свой чехлит
Бильярда признанный гений.

Но будут ещё турниры
И будут все ждать от Евгения,
Чтоб в финале он одолел
Соперника и давление.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.