БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Артемьев подтвердил титул, Астахова превзошла Митрофанову

Александр и Полина оказались сильнее своих соперников и стали победителями чемпионата Санкт-Петербурга по пулу-9, который по традиции принимал Центр бильярда PLAYPOOL.


В мужском турнире свой прошлогодний успех повторил Александр Артемьев. Если в чемпионате двухнедельной давности по «восьмерке», который он также выиграл в прошлом году, Big Alех стал только третьим, то «девятка» ему снова покорилась. На своём турнирном пути Артемьев не потерпел ни одного поражения, хотя почти все победы дались ему нелегко. В финале был повержен Александр Дьячков, которому Александр проиграл в полуфинале «восьмёрки».

Итоги:
1-е место: Александр Артемьев
2-е место: Александр Дьячков
3-4-е место: Андрей Утин и Александр Щукин

Женский чемпионат преподнёс сюрприз. Победу в нём праздновала 18-летняя Полина Астахова (на фото), которая больше специализируется на снукере. В финале Полина с заметным перевесом переиграла главного фаворита любого пуловского турнира в Санкт-Петербурге Ольгу Митрофанову. Это уже третий титул Астаховой после карантина. До этого она выиграла первенство по снукеру среди юниорок и стала второй на первенстве среди юниорок по пирамиде.

Итоги:
1-е место: Полина Астахова
2-е место: Ольга Митрофанова
3-4-е место: Полина Напалкова и Светлана Козырева

Подробности чемпионата — в ближайшие дни.



Организации
Ссылки
Читайте также