БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Иосиф Абрамов в Уссурийске: два года побед

Иосиф Абрамов второй раз подряд выиграл Кубок «Империи».


После поражения от Артура Пивченко в финале «Империи»-2018, Абрамов уже два года не знает поражений в Уссурийске. Победная серия составляет 14 матчей. За это время были обыграны Крыжановский, Лепшаков, Сидоров (все по два раза), Пивченко, Белозеров, Ливада, Чепиков.

Предпоследний день турнира Иосиф начал с победы в «верхнем» полуфинале над Александром Сидоровым – 5:2. Тем временем в «подвале» Сергей Крыжановский с одинаковым счетом 4:0 разгромил Сергея Юртаева и Никиту Ливаду и вышел в «нижний» полуфинал.

Безусловно, многие ожидали увидеть в финале Крыжановского, но давно не игравший Александр Сидоров провел просто потрясающий турнир. Со счетом 5:2 «Бухара» обыгрывает двукратного чемпиона мира и второй раз на турнире выходит на Йосю. Теперь уже в финале.

Финальный матч без лишних слов получился просто шикарным. Четыре часа красивой борьбы. В которой соперники показали весь возможный технический арсенал. Блестяще игравший Сидоров не просто держался в поединке против фаворита, но и долгое время владел инициативой. 1:0, 2:1,3:2 – Александр трижды выходил вперед, но Иосиф каждый раз сравнивал счет. Переломной стала шестая партия. Выиграл бы ее Сидоров, и со счета 4:2 уже вряд ли бы «отпустил» соперника. Но Абрамов вырывает победу в последнем шаре и сравнивает счет – 3:3. А затем, впервые в матче выходит вперед – 4:3. Теперь уже Сидоров находит в себе силы добраться до контры. Этому матчу если чего и не хватило, то это борьбы в контровой партии в последнем шаре. Абрамов побеждает 8:4 в решающей партии, 5:4 в матче и выигрывает очередной супертурнир. Поздравляем и, кто не смотрел, смотрим финал.






Тяжёлый танк «Иосиф Абрамов» раздавил своими широкими гусеницами последние остатки надежд поклонников и болельщиков С. Крыжановского и А. Сидорова. Он уехал, забрав всё, в том числе самые громкие аплодисменты финала, оставив после себя лишь выжженную и обедневшую на 300 000 рублей уссурийскую землю.
Финал был действительно хорош. Весь матч смотрелся на одном дыхании. Вот ради таких зрелищных и ярких событий и стоит проводить турниры.
«Громко хлопал в ладоши Ашот,
Сражался как лев Иосиф,
И Сидоров – молодец,
До последнего шара играть он не бросил.
Грустно сейчас во Флорештах,
Печально в Узбекистане,
Зато повелитель аплодисментов
В итоге с двумя перстнями.
Силён оказался Абрамов,
И за столом, и в прогнозах своих в инстаграме…»



Чушь. Последний удар Бухары как раз был на сдачу партии. Стоило ли столько бодаться, чтоб таким позорным ударом проиграть? Сыграл как .... как Шкода. )) Да и незабитый свояк из той же оперы. Одним словом, йопаный стыд....


Изображение пользователя salen.

Искренне поздравляю Иосифа - победителя этого сложнейшего и многотрудного турнира. Долгие годы упорного труда принесли и будут еще приносить прекрасные результаты. С Победой Вас Абрамовы, вы лучшие!.
Хочу высказать слова благодарности и признательности Организатору турнира Алексею Пешеходько. 11 лет он проводит такой турнир по одним правилам, по одной схеме и это вызывает уважение. Много споров и словесного мусора по поводу длинного подвала, размера призовых,количества получающих. У Алексея четкое представление,как должна доставаться победа - в борьбе, без всяких случайностей. И это основа спортивной составляющей турнира. Респект и уважение за стабильность и принципиальность. Знаю,что игроки с особой теплотой говорят о Хозяине турнира за прием, угощение, компенсацию расходов. И это тоже право Организатора распоряжаться своими средствами по своему усмотрению. Очень верю,что судьба сведет нас где то в будущем,приглашаю Алексея на турниры Золотой Лиги, в которых он уже может принимать участие и добиваться высоких результатов. Долгие лета, здоровья и удачи в бизнесе,чтобы всегда была возможность выделять на благое дело необходимые ресурсы финансовые, и человеческие.


Ко всем отношусь уважительно.



У кого-то стабильность вызывает уважение, я не из оных.)) Стабильно можно и загнивать, что мы и имееи в отечественном бильярде, которому крайне не хватает свежей крови.
О спортивности тоже говорить не приходится, ибо в игре, да инвентаре маловато спортивного. Победа в борьбе не гарантируется длинной дистанцией, паразитное влияние случайности на результат можно и нужно истреблять изменением правил игры, я бы сказал приведением их к осмысленному виду. Как пример - выставление шара с полки после штрафа. Необходимо шар выставлять в наименее перспективную позицию, которой является середина короткого борта за пирамидой. Выставление же шара на точку пирамиды, по сути является повторным наказанием оштрафованного игрока. И это не единственный недостаток правил, есть и немало других.....


Изображение пользователя salen.

Все о чем ты пишешь имеет место и я уважаю твою точку зрения. Алексей из тех кто мало говорит и много делает. Благодаря таким людям бильярд жив и развивается по своим принципам и законам. Ты можешь это принимать, обсуждать,критиковать. 12 тур Империи уже анонсирован,как и 9 сезон Золотой Лиги. А сколько инициатив канули в лету,в том числе и твоих, а может для них время не пришло? Я еще раз подчеркну что Благодаря А.Пешеходько в Уссурийске и ДФО живет Русский бильярд и будет развиваться . Второе - матчи с участием Иосифа Абрамова, Александра Сидорова, Сергея Крыжановского показывают, что совершенно не важно куда ты выставишь штрафной шар. Желаю здоровья тебе Виталий и всем нам.


Ко всем отношусь уважительно.



Да не Русский это бильярд! И не вижу я развития Этого бильярда ни благодаря ФБСР ни вопреки ей.
То, что неважно в Этом бильярде куда ты выставишь шар, как раз и говорит о том, что не бильярд это, а филькина грамота.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.