БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

В Уссурийске стартовала «Империя»

В Уссурийске стартовал один из самых ожидаемых турниров года – Кубок «Империи».


Карантинные запреты нанесли очень серьезный урон турниру. Из-за невозможности въехать в Россию, не смогли принять участие в Кубке «Империи» украинские игроки (Дмитрий Белозеров, Александр Паламарь, Артур Пивченко а также победитель киевского отбора Никита Гоменюк), а также трехкратный победитель турнира Саввиди Дастан Лепшаков. С приключениями смогли добраться до Уссурийска Сергей Крыжановский и Александр Муравьев (ребят не пустили в самолет с киями уже при выходе на посадку, и пока они сдавали кии, самолет взял и улетел).

Но, в итоге, в турнирной сетке 91 участник, среди которых семь не российских игроков (Крыжановский, Курта, Сидоров, и четыре представителя Кыргызстана – Мадаминов, Есиддинов и братья Арзыматовы).

Главная интрига турнира, безусловно, Крыжановский или Абрамов? Они могут встретиться между собой в шестом круге, после чего победителю до финала останется выиграть еще один матч, проигравшему — три. Но и помимо двух главных претендентов на победу, хватает очень серьезных игроков. Мадаминов, Ливада, Чепиков, Сидоров, Пащинский, Кузьмин, Муравьев, победители московского и уфимского отборов Башкатов и Мансуров…Победитель турнира определится 27 сентября.