БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Первые результаты Кубка «Империи»

Два дня в Уссурийске «бушует» Кубок «Империи».


Сыграны встречи первых двух кругов. Но основные фавориты, получив в первом круге «крест», в большинстве своем провели по одному матчу, вступив в борьбу только сегодня. Уровень соперников большинства приглашенных звезд не позволял играть на равных, но, тем не менее, например Дмитрий И (для тех, кто удивляется большому количеству коротких непривычных фамилий, скажу, что в Уссурийске живет очень много корейцев) взял две партии у Иосифа Абрамова. Сергей Крыжановский стартовал с «сухой» победы над Мишиком Оганесяном, Азиз Мадаминов – над Владимиром Амутных.

«Капитан» «Империи» Юрий Пащинский «потренировавшись» с Алексеем Кортневым обыграл 4:1 Евгения Ли. Давненько не блиставший Александр Сидоров не попал в число сеяных игроков, получил при жеребьевке 51-й номер, так что ему пришлось сыграть уже две встречи. Обе он выиграл со счетом 4:0 и, к тому же, стал героем очередного ролика от Антона Игонина.

Непросто приходится 15-летнему Елисею Ануфриеву, который впервые приехал на «Империю». В первом круге юниор из Новосибирска обыграл в контре местного киргиза Бектура Арзыматова, во втором со счетом 4:2 Абрамова-старшего, Ашота.

После поражения от Сергея Хромова из Владиовстока со счетом 1:4 отправился в бесконечный «уссурийский подвал» известный екатеринбуржец Вагиф Багиров. Интересно, что еще два представителя Екатеринбурга сразу же попали на победителей московского и уфимского «сателлитов». Егор Плишкин победил 4:2 Егора Башкатова, а вот Павел Кузьмин в центральном, пожалуй, матче первых дней турнира проиграл 1:4 Сергею Мансурову, который продолжает серию успешных выступлений.

И еще несколько результатов. Никита Ливада выиграл 4:2 у Камолиддина Есиддинова, а Евгений Курта с таким же счетом победил известного дальневосточного пулиста Романа Пручая. Организатор турнира Алексей Пешеходько идет пока без поражений, выиграв два матча в контровых партиях.

После не слишком бурного третьего круга (выделю матчи Ливада – Маев и Муравьев-Юртаев) в четвертом все должно начаться всерьез. Ожидаются встречи Абрамов – Муравьев, Чепиков – Ливада, Пащинский – Сидоров, Курта – Плишкин.

На фото: Юрий Пащинский: «Ну, за «Империю!»





Организатору турнира А.Пешеходько - оценка за организацию турнира "ФУУУ"... Сетки нет, свежей инфы нЭма..., трансляций тоже не наблюдается... И это самый ожидаемый турнир года???



Вы сейчас о чем говорили? О каком турнире? Не об Империи этого года точно. Сетка онлайн, видео с двух столов есть. Какие вопросы?



Извиняюсь..., нашел сетку... Наверно сильно обленился..., обычно нажал на "сетку" и она перед глазами, а тут еще пришлось пальцАми белое поле 3и разА влево двинуть...



Хватит плакать, все есть.



Через 2 часа начнут.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.