БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок «Империи». Реванш Абрамова

Иосиф Абрамов и Александр Сидоров идут без поражений на Кубке «Империи».


В очередной день состоялся долгожданный матч между Иосифом Абрамовым и Сергеем Крыжановским. Но вначале лидеры современного бильярда «размялись» соответственно на Никите Ливаде (Иосиф – 4:1) и Азизе Мадаминове (Сергей – 4:0).

Коммерческий матч, состоявшийся за неделю до Уссурийска и завершившийся разгромной победой Крыжановского над Абрамовым со счетом 7:0, только подогрел интерес к очередной серии их противостояния. Сегодня Абрамову удался убедительный реванш. Крыжановский начал первую партию, забив пять шаров, но затем упустил победу. Проиграл в последних шарах Сергей и вторую партию – 6:8. А дальше Йосю было не установить. Третью партию Абрамов дает с кия, четвертую «просто» выигрывает «всухую». 4:0 – и всего час на все про все.

В другой половине сетки игра шла, как на другой планете. Вместо часовых разгромов – затяжные четырехчасовые битвы. Именно в таких матчах Александр Сидоров обыграл Сергея Мансурова, а Елисей Ануфриев – Евгения Курту. Обе встречи завершились в контровых партиях. А затем Сидоров за три часа переиграл со счетом 4:1 Ануфриева и завтра разыграет место в финале с Иосифом Абрамовым. При этом, и Сидоров, и Абрамов гарантировали место в тройке.

И теперь переходим к «подвалу». Пять побед кряду в нижней сетке одержал Ашот Абрамов, причем в пятом матче со счетом 3:1 обыграл Юрия Пащинского. Шестой соперник в «подвале» у Ашота – победитель московского «сателлита» Евгений Башкатов, который к тому времени также выиграл пять встреч кряду. И шестой матч также остается за Башкатовым – 3:0 с Абрамовым. И всего лишь дележ 9-12 места. В седьмой встрече Башкатов уступил спустившемуся в «подвал» после поражения от Иосифа Абрамова Никите Ливаде – 0:3.

Серию из шести побед кряду выдал и Вагиф Багиров, победивший, среди прочих, Павла Кузьмина, Егора Плишкина и Александра Муравьева. Но пройти Мадаминова екатеринбуржец не сумел. Поражение 2:3. Азиз Мадаминов сегодня еще успел сыграть с Никитой Ливадой. Киргизский игрок проигрывает в контре и делит 7-е место. Ливада же вошел в шестерку и завтра сыграет с Елисеем Ануфриевым.

Зашли в восьмерку сильнейших Сергей Юртаев и Константин Мишатин, которые завтра поборются за звание лучшего игрока Дальнего Востока. Сегодня Юртаев победил Александра Чепикова и Сергея Мансурова, Мишатин выиграл у Курты. Победитель встречи Юртаев/Мишатин войдет в шестерку и сыграет с Сергеем Крыжановским.






Реванш это понятно. В "Легенде" такое любят.))) А почему другие сообщения блокированы? Там просто информация к сведению была. Многим будет интересно. Или на ЛЛБ отрицают короновирус?



"Доступ запрещён" - это как? Если не сложно, то объясните почему?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.