БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Пул в Петербурге первым выходит из карантина

В Центре бильярда PLAYPOOL пройдет чемпионат Санкт-Петербурга по пулу-8 среди мужчин и женщин. Игрокам старше 18-ти лет — срочно регистрироваться!


Таковы эпидемиологические ограничения для соревнований, которые будут проводиться в ближайшее время на территории России. Игрокам до 18-ти лет (2002 г.р и младше) на официальные турниры пока вход запрещён. Со стандартами безопасности при проведении турниров по бильярдному спорту НЕОБХОДИМО ознакомиться в прикреплённом файле.
От каждого участника, как всегда, ТРЕБУЕТСЯ медицинская справка о допуске к соревнованиям. Никакие другие справки не нужны.

Важные формальности изложены. Теперь, собственно, к игре. В связи с известными обстоятельствами это будет первый в 2020-м году чемпионат города по пулу. В конце марта был отменен стрейт, но эта дисциплина не останется без чемпионов и для нёё обязательно найдется место в календаре до конца года.

А борьба начинается с «восьмёрки». Чемпионское звание в этой дисциплине будут отстаивать Ольга Митрофанова и Александр Артемьев. Предсказать исход турнира не представляется возможным. Большинство игроков в разобранном состоянии и играть придется с чистого листа. Хотя более опытные в техническом и психологическом плане пулисты всё равно получат определенное преимущество перед остальными.

От запрета на участие игроков младше 18-ти лет гораздо больше пострадает женский чемпионат, ведь в последнее время юниорки занимали практически все места в восьмёрке сильнейших на городских турнирах. С другой стороны, у не самых титулованных пулисток старшего поколения появится возможность выиграть награды.

Регламент

Мужчины

Регистрация: 12 сентября в 10.00, начало матчей в 11.00
Второй день: с 11.00
Вступительный взнос: 500 рублей (предварительная регистрация) и 1000 рублей при регистрации в день турнира

Женщины

Регистрация: 13 сентября в 10.00, начало матчей в 11.00
Вступительный взнос: бесплатно и 500 рублей при регистрации в день турнира

Игровое время НЕ оплачивается.



Организации
Прикрепленный файлРазмер
Стандарт безопасной деятельности при проведении соревнований по бильярдному спорту.doc125 кб
Чемпионат СПб по пулу среди м, ж 2020.doc89.5 кб



Планируется ли в этом году студенческая серия и какие ограничения в ней для спортсменов (в т.ч. бывших)?


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Здравствуйте! Студенческая серия турниров по пулу проводится уже давно и называется U-CUP. Ознакомиться с условиями проведения и участия можно здесь - https://www.llb.su/ratings/3552689.



Есть ли шанс, что в случае небольшого количества участников турнир будет сыгран за один день?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.