БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Второй финал Никиты Володина

Никита Володин второй год подряд вышел в финал чемпионата России по динамичной пирамиде.


Действующий чемпион России по «невке» довел беспроигрышную серию в этой дисциплине до 13 матчей. Очередной игровой день Никита начал со сложной победы над Павлом Кузьминым – 5:4, а продолжил уже более уверенной в полуфинале над Евгением Башкатовым – 6:3. Кузьмин в контре повел 4:0, затем Володин, начав с тонкого свояка в середину, сыграл 7 с кия, после чего завершил партию чужим через стол на тихом ударе.

17-летний москвич Евгений Башкатов, который совсем недавно выиграл отбор на Кубок «Империи», впервые стал призером чемпионата России, причем «бронзу» разделил с еще более молодым, 14-летним Глебом Порукевичем из Калининграда. Сегодня Порукевич обыграл 5:2 Анатолия Дмитриева, но в полуфинале уступил 3:6 Олегу Еркулеву. Володин с Еркулевым играли на прошлом чемпионате России в полуфинале, тогда выиграл Никита. Завтра у Олега будет возможность взять реванш.

Мария Карпова и Анастасия Зырянова встретятся в финале женского чемпионата. Мария, в последнее время получившая известность, как комментатор, сильно проводит текущий чемпионат. Шесть побед в шести матчах. В четвертьфинале со счетом 4:1 обыграна Кристина Гудзь, в полуфинале чемпионка мира Дарья Михайлова – 4:2. Анастасия Зырянова из Новосибирска победила сегодня двух представительниц Сургута – сначала Алину Зябирову, а затем Наталию Корневу.



Ссылки