БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Четвертьфиналисты чемпионата России

На чемпионате России по динамичной пирамиде определились четвертьфиналисты и в мужском, и в женском турнирах.


Юные игроки, об успехах которых шла речь в прошлом обзоре, уступили натиску более сильных и известных коллег. В мужской восьмерке представлены известные и титулованные игроки. Самому младшему – Глебу Порукевичу из Калиниграда (на фото) 14 лет. В начале весны Глеб вышел в финал таллинского тура Балтийской лиги, а сегодня в плей-офф обыграл Марата Мухиева и Павла Борисенко. В четвертьфинале Порукевич сыграет с известным мастером из Оренбурга Анатолием Дмитриевым.

Следующая пара: Артем Балов – Олег Еркулев. Оба соперника не нуждаются в представлениях. Вице-чемпион мира против обладателя Кубка Кремля. Еркулев в двух матчах «олимпийки» победил таких серьезных соперников, как Павел Плотников и Александр Муравьев.

Никита Володин – Павел Кузьмин. Володин, защищающий титул, завоеванный год назад, в 1/16 финала в контре вырвал победу у Егора Плишкина, после чего со счетом 5:1 победил земляка – петербуржца Максима Зверева. Кузьмин, который в свои 32 года уже может считаться ветераном российского бильярда, победил Сергея Горыславца – 5:3 и Семена Зайцева – 5:4.

И, наконец, 20-летний Илья Строков из Воронежа против 17-летнего победителя московского отбора к «Империи» Евгения Башкатова.

А на женском турнире выбыла Элина Нагула. Пробившись в плей-офф через нижнюю сетку, чемпионка мира проиграла в 1/8 финала своей коллеге по титулу Дарье Михайловой – 3:4. Состав четвертьфинальных пар у женщин выглядит следующим образом:

Екатерина Варельджанова (Ханты-Мансийск) – Наталия Корнева (Сургут)
Анастасия Зырянова (Новосибирск) – Алина Зябирова (Сургут)
Мария Карпова (Москва) – Кристина Гудзь (Ростов-на-Дону)
Ирина Евграфова (Воронеж) – Дарья Михайлова (Красноярск)



Ссылки



Глебу нашему 14 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.