БильбордВаша реклама здесьФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Тренеры продолжают уходить в онлайн

В связи с пандемией многие процессы перешли в онлайн. Бильярд не стал исключением, и тренеры тоже адаптируются к новым реалиям. Один из них —известный петербургский игрок Станислав Соколов.


Стас еще около года назад задумался об обучении в онлайн-формате, но не было уверенности, что люди поверят в эту идею. Решил сначала выкладывать бесплатный обучающий контент в своём Instagram и изучить реакцию.

Как выяснилось, такой формат оказался по душе бильярдной аудитории, и Стас решил зайти еще на YouTube c чуть более длинными и содержательными видео. Примерно в это же время в России началась эпопея с пандемией и он подумал: «Когда, если не сейчас?»

Сейчас все его видео на YouTube и в Instagram остаются в бесплатном доступе, но в ближайшее время Стас планирует отснять и упаковать свои знания в большой онлайн-курс и ограничить доступ к его контенту. В общем, бильярд перестаёт быть «оффлайновым», и это здорово! Конечно же, Стас не прекращает обычные тренировки, и, как многие из нас, ждёт скорейшего открытия бильярдных клубов.

А что вы думаете по поводу формата онлайн-обучения? Поделитесь своим мнением!

Ссылки на социальные сети Станислава Соколова с обучающим контентом:
Instagram
YouTube



Соколов Станислав Юрьевич

-
ARG_0898.jpg
Соколов
Станислав
Юрьевич
14.02.1995
Гражданство: 
Россия
Город: 
Санкт-Петербург


Мастеров и тренеров пруд пруди, а отечественный бильярд в жопе. Очевидное невероятное.



Действительно, таких тренеров, как я, не так много. За отечественный бильярд пока отвественности не несу.



Никто не несёт, так что таких тренеров как Вы легион. ))
Вот Вы чему тренируете?



Исходя из чего вы делаете вывод, что таких как я легион? Тренирую я потому, что нашёл себя. И я без ума от своей работы. А вы? Нашли себя?



Из того, что Вы ничем не лучше других. За находку себя ничего не скажу, но скорее вы нашли других, сиречь учеников. А проще говоря какой-никакой доход. То есть нашли способ отщипнуть от отечественного бильярда, который и так в жопе. А что Вы ему дали, хотя бы взамен?

Я себя и не терял, чтоб искать. ))



Стас, нет смысла вести диалог с такими людьми, просто делай свое дело. Удачи!



Ага, просто делай своё простое дело. И не забывай пользоваться туалетной бумагой. ))



Андрей, да я уж понял)



Если поняли, то поразмышляйте над этим моим блогом семилетней давности : https://www.llb.su/node/1016774
Возможно Вам станет понятно, почему при такой куче мастеров и тренеров отечественный бильярд находится в жопе


Изображение пользователя Евгений KEG.

Есть люди как пчёлы ,а есть как мухи.Пчела и в сарае цветок найдёт ,а муха и на поле цветов навоз ищет.Если люди пытаются научить,показать,подсказать,Поделиться знаниями,да ещё и бесплатно,что в этом плохого?Смотрел ролики Стаса ,и спасибо ему,
приобрёл знание))... уже и в контре применил и успешно выиграл.Спасибо Стас!!!



приобрёл знание)).
Смайлики в тему. Это как бородатый анек про то, что наши футболисты с манекенами вничью сыграли.))
Не каждый набор слов способен содержать знание. Тем более, когда писавший и с букварём не знаком..


Изображение пользователя Евгений KEG.

Одно не пойму,откуда у вас столько желчи?Ну,все плохие,ну все ,не так, все делают.С букварем не знакомы,в бильярд преподавать не умеют.Все пи...ы ,только вы Д’Артаньян .Обидно ,что не признанный вы гений бильярда???Великий теоретик!!!Гуру!!!или просто вампир или троль получающий удовольствие , что критикуете других и смеётесь перед зеркалом.
Читал я и ваши труды и вам спасибо в шапку,видео тоже великолепное на ютубе,вы лучший !!!Успокойтесь только(хотя это врядли))) ща брызните ядом)))



А я другое не пойму, откуда в интернетах столько психолухов?
Неужели среди пишущих в интернетах такой высокий процент тупарей, не понимающих, что искать мотивы писанины других не вникая в её суть, это равносильно тому, чтобы сообщить публике что ты идиот, и у тебя есть об этом справка.))

Нет у меня никакой желчи. Просто когда обсирают русский бильярд, я хватаюсь за револьвер.))


Изображение пользователя Евгений KEG.

Ладно,Виталий во всем вы правы,вы лучший, Все тупари,идиоты,психолухи, И так далее ...
Вот просто,есть люди кто бы о вас что то хорошее сказал,как за игрока,как за человека? Пусть напишут!



А при чём здесь я ? Или тренир-топикстартер и ему подобные?
Обсуждать людей удел слабых умом. Смысл имеет только обсуждение идей, точек зрения.
Мнение в интернетах лично обо мне кого бы то ни было мне фиолетово абсолютно.
Интерес для меня представляет только обсуждение точек зрения на предмет (русский бильярд и бильярд в целом).


Изображение пользователя Евгений KEG.

смотрю фильм «О бедном гусаре замолвите слово»прям на злобу дня))))
В конце Леонов так от души сказал:
Убогий ты какой Мерзляев, жалкий ей богу.Ты говоришь нет благородных людей в России,а вон их сколько.....



Устал с вас ржать, мневасжальщиков.))
Про вас в интернетах статьи написаны, а вам всё не впрок, секёте себя как унтер-офицерские вдовы.))
Если не хватает интеллекта понять, пора бы уже тупо запомнить недлинный перечень быдлоаргументов, типа спервадобейся, мневасжаль, рекуотименивсех и др. Впрочем, быдло это не спасёт....
http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль



))))) Стас, привыкай )))) Чем выше будешь подниматься, тем больше дерьма будет рядом и лая сопутствующих собак. ))) Это как вторая сторона медали, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО есть )))) Обычно такие "комментаторы" обладают двумя сильными качествами 1. Завистливость (к тому, кто что-то может делать что-то лучше других) 2.Трусость (Инет все прощает, а при личной встрече язык будет засунут в ж.... немедленно )))) По этому просто привыкай )))) Чем меньше эмоций и нервов сможешь на потратить на эту пустоту, тем больше времени и сил останется на действительно нужную и полезную многим деятельность, которой ты делаешь.занимаешься. Как-то так )))) Давно не общались. Большой тебе привет ))))



Привет, спасибо! Я не обижаюсь, наоборот спасибо ему) Человеку нужно давать высказаться! Во многом можно найти позитивное. В какой-то степени, благодаря ему стало больше комментариев)


Изображение пользователя drNeubauer2.

Это правильно. Вместо обсуждения личности Хабиба, лучше изучай его материалы. Они очень толковые.



О чём Вы? Это ведь люди - мухи, они в поле Интернета навоз ищут, какое там изучение материалов.... ))



"Обычно такие "комментаторы" обладают двумя сильными качествами 1. Завистливость (к тому, кто что-то может делать что-то лучше других) 2.Трусость (Инет все прощает, а при личной встрече язык будет засунут в ж.... немедленно ))))"
По поводу первого пункта - сравните, то что сделано В. Архиповым, причём бесплатно и много, и с другой стороны пару видео С. Соколова. Разницу чувствуете?
По поводу второго пункта - интернет многое допускает. В том числе и выражение своего мнения. А вот неспособность воспринимать критику или просто не понимать, что и для чего тебе пишут говорит о многом.
По поводу видео. Интересные, профессионально сняты. Именно такие и нужны для рекламы. С удовольствием продолжение многие посмотрят.
Лично мне нравится то, что делает В. Архипов. Он не втюхивает новые шары, недоигры и прочую чушь, как панацею для РБ. Концепция строгой игры и другие материалы выкладываются совершенно бесплатно, для развития РБ, а не с целью зарабатывания денег. Бери и используй.
Есть люди, которые из десяти песчинок сложили подобие замка и думают, что они творцы. А есть, те которые из бесчисленного количества этих песчинок создали замок и думают, что они что-то упустили, недоработали...



Просто интересно, а что сделано В. Архиповым? Сколько людей он научил играть? Как популяризует игру? Сколько турниров проведено? Или сколько людей смотрели как он играет и захотели играть так же? Можно по любому пункту ответить или придумать свой



Заметьте, в вопросах ни слова про бильярд. Это потому, что бильярд вопрошающего вообщем-то не интересует. ))



А мы что на хоккейном сайте? Или теннисном? Могу добавить в каждый вопрос слово бильярд если так удобней на них отвечать. Сколько людей В. Архипов научил играть в бильрд? Сколько провел турниров по бильрду? Сколько людей смотря на игру В. Архипова в бильярд, решили пойти в клубы и научиться играть? Сколько новых игр в бильярд он внедрил и сейчас в них играют на каких-либо соревнованиях? Сколько подготовил людей, которые представляют Россию на международных соревнованиях по бильярду?



А Вы с какой целью интересуетесь? Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? ))


Изображение пользователя drNeubauer2.

Так почитайте его материалы и посмотрите видео на его канале в ютубе. Зачем здесь задавать идиотские вопросы?)



Как то, что человек ведет блог в интернете, причем на темы которые современного бильярда особо не касаются, отвечает на мои вопросы? Человек ведет блог, его почитывает узкий круг людей, каким образом это развивает бильярд в стране? Развивают бильярд в той или иной степени люди, которые вкладывают в это деньги и свое время (в практическом смысле, у стола учат людей как к нему подходить, как по шару бить, как делать серии и т.д.). И я не вижу ничего идиотского в вопросе, на который можно ответить конкретно и развернуто по каждому пункту



В самих вопросах ничего идиотского нет. Идиотизм в желании получить ответы. С какой стати кто-либо, тем более я сам, будет развёрнуто на них отвечать? Хотите найти ответы? Ищите, кто вам мешает. Возможно тогда Ваша наивная уверенность в том, что развивает бильярд, пошатнётся. "Бить по шарам" это ещё не бильярд.)) Отвечать же спердобитам, тем более развёрнуто, это как метать бисер перед свиньями.))



Ну собственно оно и понятно, обычная болтология людей которые думают, что в чем-то разбираются и что-то нужное делают



Я о Вас точно такого же мнения. А народу виднее, кто чушь несёт, а кто по делу молвит. ))



Что, скажет «начальник транспортного цеха»?
(Оставил комментарий, чтобы их было больше)


4min®️



Не пристало Вам, Дмитрий, чушь писать. Могли бы, с Вашим-то пониманием, и по существу молвить. ))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.