БильбордВаша рекламаФОРТУНА - товары для бильярда

Питер Эбдон: «В настоящее время происходит грандиозное промывание мозгов»

Альтернативное «официальному» мнение о коронавирусе высказал Питер Эбдон.


Как сообщает Independent, экс-чемпион мира в интервью ВВС заявил, что верит в теорию заговора вокруг пандемии COVID-19.

Эбдон считает, что главные советы британского правительства по социальному дистанцированию вредны.

Напомним, в Великобритании, также как и во всем мире введен карантин, людей просят соблюдать социальную дистанцию в два метра, а также сократит до минимума контакты с родственниками, по возможности, вообще не общаться с ними лично, чтобы избежать заражения.

Эбдон считает, что такими советами людям просто «промывают мозги».

«В настоящее время происходит грандиозное промывание мозгов, – сказал Эбдон на BBC Radio Five Live. – Мы сталкиваемся с величайшей психологической операцией в истории. Вредно ли социальное дистанцирование? Да, возможно, оно вредно. Людям нужно прикасаться, нужно пожимать руки. Им нужно укреплять свой иммунитет».




Чё, серьёзно? А вы знаете процент ликвидации от количества заболевших? А вы знаете чем это грозит действующим спортсменам? А почему ОИ сразу на год перенесли, и то не факт, что состоятся? А вы в курсе, что многие международные федерации соревнования аж на 2022 год перенесли. Тот же снукер, комментарии почитайте. Может есть врачи в чате, так расскажите про виды пневмонии до и после короновируса. Это пишется не с целью наведения паники и прочей шумихи. Поначалу все так думали, ха переболели и всё.



А что снукер? 1 июня стартуют. В Германии футбольный чемпионат уже запустили. А Олимпиаду перенесли, потому что два месяца псу под хвост подготовки, не все отборы успели провести.



Вы вначале условия опубликуйте проведения чемпионата Германии по футболу. Расскажите про условия проведения международных соревнований, требования и т. д.



У нас бильярдный сайт. Зачем нам здесь публиковать условия футбольного чемпионата? Я через пять дней провожу турнир по бильярду. Вот его условия опубликованы: https://www.llb.su/node/3755538



Про чемпионат Германии вопрос был задан не просто так. Если внимательно изучить те требования и те, что у вас увидите значительную разницу. А зная славянское " и так сойдёт" или " пока гром не грянет мужик не перекрестится" несложно предугадать соблюдение требований регламента турниров по РБ. Хотелось бы ошибаться... Ещё раз - это просто информация к размышлению


Изображение пользователя age.

Я 20 лет занимаюсь конспирологией и 2 года медициной. Независимыми источниками. А вам я рекомендую поменьше смотреть телевизор. Ибо такая каша у вас в голове. А Эбдон всё правильно сказал. Рукопожатие действительно поднимает имунитет , это давно доказано. И то , что это искуственная истерия, дабы надеть на рабов намордники это всё правда.



Дайте догадаюсь, кем давно доказано ? Британскими учёными, правильно? ))



Сергей, а если жить где нибудь на хуторе, то вообще можно пальцы веером распустить и послать всех на... все 4е стороны... А если так уверен в своем иммунитете, слабО взять в напарники Солохина да доехать в МоскаУ например до той же комунарки и войти в "красную зону" с установкой на ДОБРО без защиты.. Получите антитела... Станете вААще "Супермэнами" - мы не рабы, рабы не мы - намордник нам не товарищ.... Признаюсь честно, что за весь карантин ни разу не надел маску..., но ПардонТЕ, во первых я живу в большой деревне, а во вторых - у меня есть выбор... выходить из дома или нет... А товарищ работает на заводе... и говорит, что побздехивает ходить на работу, т.к. случаи были, и не один именно у них на заводе... К обоснованности таких жестких карантинных мер отношусь - фифти фифти, но только в своей голове... Ну что??? Вы с Солохиным эксперимент проводите???


Изображение пользователя age.

Солохина не знаю, знаю Увайдова, Рошаля, Неумывакина(покойного), Салля, Леонарда Колдвелла.
https://www.youtube.com/watch?v=UW43C8um6FA
https://www.youtube.com/watch?v=sbDkGyUoolk&feature=youtu.be
Для меня авторитет этих врачей выше мирового правительства, где они меняют систему управления мира, заперев всех по домам, тем самым снижая имунитет.
Я не собираюсь доказывать, Сергей. Просто со высоты своего опыта говорю. Не болею я уже лет 10, обливаюсь каждый день.
По поводу маски, она задерживает 5% вирусов. Вирус настолько мал , что на маску ему пофиг. Вот оденьте маску и попробуйте понюхать дым любой , хоть от сигарет , а его молекулы очень , малы , а вирус ещё меньше. А теперь представьте как хорошо размножаться бактериям на внутренней стороне маски в выдыхаемом вами воздухе теплой и влажной среде.Тем более что вы из себя отраву выдыхаете , а потом она в вас обратно лезет. Фикальки , извините в себя обратно же не заталкивают или пот обратно в поры не засовывают.



Вам бы учебники по химии писать, окадемек.))
Маске не нужно задерживать вирус, маске нужно задерживать микрокапли мокроты, которую больной человек выбрасывает изо рта в воздух. Именно больные должны носить маски, если они себя считают порядочными людьми. А поскольку эта новая болезнь зачастую бессимптомна, то порядочный человек не может быть уверен в своей незаражённости и будет в обществе носить маску на всякий случай. Так как кашляют и чихают не только больные, но и абсолютно здоровые. Рефлекс понимаешь ли, на любой раздражитель. Тем более, когда об этом просит государство. Просит в первую очередь для того, чтобы уменьшить нагрузку на медицину, которая худо-бедно, но всё же старается для людей.
Не думаю, что кому-то нравится носить маску, и разумеется большинство по недомыслию носит маску из страха заразиться самим, чем заразить других. Но не носить в обществе маску, когда в больницах от этой инфекции мрут медики (не говоря о пациентах), и думать что я самый умный и мне похуй на всех, это скотство.



По поводу масок действительно они нужнее больным, чтобы других оградить. Но и здоровым в определённых местах явно не помешают. А по поводу всемирного заговора. Государству нужны здоровые люди. В данной ситуации производительность труда явно не повысится. Кому нужны хилые и больные работники? Чиновник сам на себя не заработает. На некоторых предприятиях скоро трёхдневку введут. Кто от этого выиграет? Импорт/экспорт - значительная доля для пополнения государственной казны. Поэтому многие сразу и не закрыли границы. Зато теперь что мы видим? Когда в России ввели длинные выходные, что люди сделали? На природу, да толпами. Иммунитет повышать? Раньше когда были эпидемии, смертность была из-за незнания и несоблюдения элементарных вещей. Сейчас 21 век и особых изменений не заметно.



:-)



вы, голубчик завязывали бы уже с этим вашим "Водка, трактор, антидот"...
поди перед каждым предложением по стопарику подымаешь - к концу писания мысль покидает автора )))



А вам бы по логике книжку записать стоит...
Маске не нужно задерживать вирус... , но носить маску нужно...

А на#уя тогда? - позвольте поинтересоваться, дабы хоть чуток вашу "логику" уловить...
Ааа...
Боитесь промокнуть от слюны окружающих и простудиться?



А Вам в окадемеки рановато, сперва букварь поучите, а потом уж книжки по логике.
С Вашими куриными мозгами объяснять Вам логику высказываний бесполезно.
Вам нужно объяснять как пассажиру бронепоезда.))
Токма у мя буквы для Вас кончились...))



Спасибо за комплимент, спец по устройству куриных голов. Весьма лестно, что даже вы заметили у меня наличие мозга...
А вам взаимностью ответить не могу... уж звиняйте ((



ты не тот человек, которому я бы стал что-то доказывать...
Да и не возникает у меня дурацких мыслей - проверять силу своего организма и искать нелепых приключений - вырос я из этого возраста...



"Рукопожатие действительно поднимает иммунитет , это давно доказано." - Только в том случае, когда все здоровы. А ведь это панацея - пришёл здоровый врач к больному, пожал его хилую руку и больной ожил, поправился так сказать. "Искусственная истерия" говорите, да. У некоторых государств золотовалютные запасы тают на глазах. В Литве только сейчас начали гайки отпускать. А ведь там как сразу сделали - границы на замок, денег в банкоматах нет, очереди по 30-40 км из авто были возле границ. В Беларуси наоборот все типа смелые, прям как вы бы были. Водка, трактор, антидот... Зато сейчас до сих пор прирост по заболевшим идёт стабильный 900 и выше в сутки. И пик никто пока предсказать не может. Пасха, Парад 9 мая сказываются. А вот смертность официальная 4-5 человек в сутки, догадайтесь как такое может быть. В Европе процент совсем другой. И многие скептики уже и маски одели и особо не бегают, как раньше. В соцсетях уже и фото можно встретить, как медики тело в пакете выносят к скорой. Это ж не радиация, всего лишь ковид, чего ж его бояться?


Изображение пользователя age.

7 стран не стали вводить карантин, кстати отсталая Швеция в их числе. Посмотрите их статистику. А так тесты на корону показывают и авокадо и масло моторное положительный результат). За то , что врачи поставят ,что человек скончался от короны и родня подпишет это, то и тем и другим денежка идет. Инфы в инете полно, поищите сами.



Ага, и мрут медики в инфекционках специально, чтоб денежку получить.))



Про Швецию, Вы либо не в курсе, либо откровенно врете.

Шведские власти уже открыто признают ошибочность своего решения о не введения карантина.
Вам-то наплевать, конечно, Вы конспиролог, но для тех, кому не наплевать, в Швеции доля заболевших от численности населения в несколько раз выше, чем в соседних Финляндии, Дании, Эстонии.



"Шведские власти уже открыто признают ошибочность своего решения"
А можно источник этой инфы?.. если ты конечно не откровенно врешь...



Евроньюс полистай.



7 стран - это очень много. Почти все.



Сергей, в инете каждый идиот может написать все что угодно с умным лицом... Хотите я накатаю, что я прямой потомок императора всея Руси, накопаю какую нибудь "доказательную базу", более менее "правдоподобную", и все с умным лицом...??? А насчет приписок по covid, шойТа сомнения меня берут... Во многих странах тысячи-тыщ умерших..., у нас в разы меньше... Не наводит на размышления..., при том, что населения у нас в разы поболе... А тут еще поступила инфа (правда не из первых рук), что у нас в городе в свидетельствах о смерти выплывает такой диагноз - "от удушья"... То что нам моют мозги сверху - тут ты Америку не открыл... До 2000 годов "кризисы" имели периодичность 7-8 лет, сейчас 4-5... Так что, Сергей, сильно не расстраивайся, их нам мыли, моютЬ и будут мыть... И что самое смешное, то что ты знаешь, что их моют, ничегошеньки не меняет... Лично меня радует то, что вроде как какая то движуха пошла по турнирам...
"За то , что врачи поставят ,что человек скончался от короны... " На счет врачей, Сергей, - до этой пандемии, лично для меня, все доХтора были коновалами... Сейчас процентов 30ть в моих глазах заслуживают респект и уважуху... Но как всегда - каждый волен думать так как ему удобно...



"Мы сталкиваемся с величайшей психологической операцией в истории. Вредно ли социальное дистанцирование? Да, возможно, оно вредно. Людям нужно прикасаться, нужно пожимать руки. Им нужно укреплять свой иммунитет" - это как, Карл. Где логика?



Ты так мало знаешь про вирусы и иммунитет?..
Не знаешь, что в странах Скандинавии детей ведут в гости к заболевшим детям, чтобы в здоровом=сильном состоянии организма "заразиться" (чтобы организм научился распознавать и бороться с угрозой) и победить заразу.
Так все живые существа приобретают и укрепляют свой иммунитет? Природная прививка.
То же и с рукопожатиями, о которых упомянул мистер Эбдон...

А я вот лично не знаю НИ ОДНОГО умершего и даже заразившегося короной.
У всех моих знакомых, заболевших в период тв-истерии, НЕ подтвердился вирус по итогам тестов. Все благополучно выздоровели...

Голубчик, у вас истерика!
Это от недостатка знаний. Неведомое рождает панику=страх!



Расскажите это тем, кто давно уже не дети. Я лично, такие случаи знаю. Но написал это не к тому, чтоб некоторые желчью истекали. То, что вы пишете это ни о чём. Один человек. два, три, пять, это не повод, чтоб обсуждать и осуждать. Это была информация к размышлению, а не повод для ажиотажа. Много можно чего рассказать... Для тех, кто на бронепоезде до сих пор, почитайте статистику в других странах, способы борьбы, комментарии выше, там грамотно всё расписано... Хотят люди соревнований, пусть проводят, кто ж им запретит. Мне есть с чем сравнить. Есть такое выражение "лучшее лечение это - профилактика"... И если всё так просто и безоблачно, то что вы так все оживились, наверно недавно похмелились?)))


Изображение пользователя age.

я его нашел , вот он https://www.youtube.com/watch?v=Ng3mOrWYarQ



Неужели вы думаете государство просто так будет само себе экономику подрывать и людей отделять? Рекомендации ВОЗ они кровью написаны, опровергните если сможете. Поначалу вы не чувствуете запахов, вкуса еды, потом температура, одышка. Потом уже не смешно. Если молодой, да на ногах перенесёте, а если в возрасте и есть букет заболеваний, особенно СД. То дальше наверно продолжать не нужно. Ещё раз повторюсь - это информация к размышлению, а не призыв к действиям. В общем, ищущие, да обрящете...



Да я ничего в данном конкретном случае не думаю. Это мнение Питера Эбдона.



А ты о каком гос-ве говоришь?
Ни о том ли, где уже 30 лет экономика дно пробивает периодически-постоянно?..
Вот в Белоруссии и с экономикой вполне сносно и на вирус клали - такой парад забабахали на 9 мая...
Опровергнешь может?..



А про РБ вы почитайте, почитайте и не возникайте... Это называется мы упали, ниже дна, простите не знали... Зато на парад всех организовали...



Я тебя читаю и всё больше подозреваю, что твои коменты тебе диктует Кличко
А вы знаете процент ликвидации от количества заболевших?

Расскажите это тем, кто давно уже не дети.

Один человек. два, три, пять, это не повод, чтоб обсуждать и осуждать.

А у Вас есть обоснование, чтобы печатать это ... признание?)))

Ты сам то понимаешь, что пишешь?



И по поводу того как "клали на вирус" в Белоруссии.

Официальная белорусская статистика утверждает, что скорость роста числа зарегистрированных заболевших приближается к 1000 в день. А общее количество перевалило за 40000.

Вам кажется, что это мало? Напомню, что численность населения Белоруссии в 15 раз меньше, чем в России.
То есть в пересчете на население, и скорость роста и общее число заболевших уже в полтора раза выше.


Изображение пользователя age.

Посмотрите статистику ежегодного гриппа и смертность от него, удивитесь.



Ага.
С белорусским направлением спора не получилось, переключились на ежегодный грипп.
Но там конечно, если внимательно смотреть, тоже ничего в конспирологическую пользу не будет.
И придется перепрыгивать на следующую тему.
И так бесконечно, пока мне не надоест.
А мне уже надоело.
Будьте здоровы!


Изображение пользователя age.

Причем тут Беларусь. Вы в людях путаетесь))



Типичная демагогия альтернативно одаренного хомячка....
Ты статистику ГДЕ берешь?
Из путинТВ?
С тобой всё ясно...



Улыбают меня эти поцреоты.))
Они думают что они все такие независимые от путинТВ. А на самом деле давно уже на поводке Ютуба, откровенно антироссийского сервиса. Безголовым впарить любую чушь можно без проблем. Лайков накрутил и они уже поверили.))



Ты о ВОЗ, которая содержится на деньги фармкорпораций?..
Ну тогда они точно за здоровых людей...



Кто-нибудь знает лично человека, который умер от вируса или хотя бы заболел и лежит в больнице?
Среди сотен знакомых никто не рассказывал о случаях заболевания у их знакомых. Несколько человек лично знаю кто переболел гриппом и человек 15 - ОРЗ. У меня у одного так?



Ага, некоторые даже ручки дверные лизали и стульчаки. Вы следующий ? ))



По существу можешь ответить? Какие ручки и стульчаки? Больных и переболевших в страшных муках знаешь?



Статистика (официальная) такова: около 7 млн тестов выявили около 300тыс заразившихся. То есть чуть меньше 5ти процентов от проверенных, 0,25 процента населения.
Основная масса тестов (и случаев заражения) пришлась на Москву. Это абсолютно логично, принимая во внимание тот факт, что Москва - основное окно человекообмена.
В Вашем городе заразившихся процент, конечно меньше. И меньше он главным образом в результате того, что карантинные меры были приняты относительно вовремя (по сравнению с южной Европой и США). И были они жесткими именно в Москва, как основном очаге.
Так что, статистически в Волхове процент заразившихся должен быть в разы меньше, чем в Москве.
0,25 процента от 44000 населения - 110 человек (сто десять) раза в три-четыре меньше - это человек 30.
Две трети из всех заразившихся болеют бессимптомно. Остаются 10 человек болеющих отчетливо.
По российской статистике умирает 1 процент, то есть 0,3 человека. (по мировой статистике - 5-10 процентов, то есть 1-3 человека).
Уверены, что у Вас есть хорошие шансы знать того одного беднягу, который умер в Вашем городе?



Один бедняга на целый город!!! Это без сомнения, очень страшная инфекция:)
В моей городе минимум людей соблюдало самоизоляцию, поток людей из Санкт-Петербурга и обратно был большой. Никто не болеет... Тех 8 человек у которых выявлен вирус и они лежат в больнице никто не знает. При этом как говорят, кроме температуры ничего нет. Я даже не столько отрицаю сам вирус, сколько удивляюсь раздутости всего этого, о чем и сказал Питер.
По телевизору в начале апреля говорили - вот подождите пару недель и вас накроет вирус, будут гробы на улице, крематории будут не справляться... Где все это? А прошло уже 7 недель



Жаль, что тот один бедняга не Вы. Выводить как бы нужно дурь из генофонда.))



Ну вот. Первый этап рассуждений мы с Вами преодолели.
Теперь перейдем ко второму.
Представьте себе, что статистика в Вашем городе совпадает со статистикой в Москве.
Опираясь на предыдущее рассуждение (10 человек болеет отчетливо) получаем таких человек 40.

Рассмотрим предположительно, как устроена больничная структура в Вашем городе.
Больница, по всей видимости, имеется одна. (больше и не нужно при обычном потоке больных)
Реанимационное отделение, соответственно, одно.
Человеко-мест с оборудованием для интенсивной терапии 5-10. Аппаратов ИВЛ - 2-3.
За время карантина 10 человек нуждаются в ИВЛ, ВСЕ получают доступ, аппараты загружены на 100 процентов, 9 выжили, один умер.

Вырнемся к предположению о том, что тяжело заболевших в 4 раза больше за то же время.
40 человек, нуждающихся в ИВЛ.
Получают доступ 10, из них один умирает. Из не получивших доступ погибают 90%, 27 человек, всего 28.
Смекаете?
Число заболевших выросло в 4 раза, а число погибших - в 28. В ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ РАЗ, КАРЛ.
Вот тогда Вы знали кого-то из погибших. И, видимо, клеймили бы нерадивых организаторов. И правильно делали бы. А вот сейчас Ваше возмещение нагнетанием опасности совершенно не обосновано.



Мне вам нечего сказать. В ближайшем будущем будете понимать как вам промыли мозг СМИ. Не болейте

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.