БильбордВаша рекламаFRBS-SCHOOLФОРТУНА - товары для бильярда

Третий турнир в «Моём баре»: интрига гарантирована!

22 марта в клубе My bar снова соберутся любители бильярда, чтобы себя показать и на других посмотреть. Турнир пройдет по «комбинированной ЛЛБ» и обещает стать ярким событием.


Смею так утверждать после прошлого турнира, который собрал очень интересный состав участников и превратился в шоу 12-летнего Алексея Антонова. Во всех смыслах этого слова. Читайте статью об этом в прикреплённой к анонсу ссылке.
Кто станет героем предстоящего сражения за бильярдным сукном? Может быть, Лёша приедет за победой или выстрелит кто-то из завсегдатаев клуба. Или турнир откроет новые имена. Не исключено, что MY Bar посетит кто-нибудь из топовых игроков города, которые периодически проверяют свои силы на турнирах ЛЛБ.

Вопросов много, интрига хороша. Остаётся дождаться начала турнира. Кто уже готов участвовать, предлагаю не тянуть с регистрацией. Заодно ознакомьтесь с правилами «комбинированной ЛЛБ».

Взнос обойдётся в 600 рублей. На игровое время клуб предоставляет скидку 20%, размяться можно за полцены. Финальная встреча вообще не оплачивается. Все деньги уходят в призовой фонд. Призёры получат приятные бонусы: клубные сертификаты номиналом 2 500 рублей за 1-е место, 1 500 рублей за 2-е место и 1 000 рублей за 3-е место, которое разыгрывается в дополнительном матче.

Турнир судит исполнительный директор ФБС Санкт-Петербурга Виктор Ерофеев, который поможет решить вопрос с регистрацией, если у вас нет карточки на ЛЛБ.



Организации