БильбордВаша рекламаFRBS-SCHOOLФОРТУНА - товары для бильярда

Весна начнётся в «Моём баре»

Четыре игрока уже зарегистрировались на предстоящий 1-го марта турнир для всех желающих по «комбинированной ЛЛБ» в клубе My bar.


Не так много клубов сейчас проводит турниры ЛЛБ и надо этим дорожить. Тем более, что петербургские любители бильярда давно привыкли соревноваться, Жители севера практически лишены такой возможности. My bar её предоставляет, не побоявшись снова примкнуть к ЛЛБшному движению.

Первый турнир в клубе не оставил равнодушными 14 игроков, за что клуб им признателен. К предстоящим баталиям перетянули еще два стола и теперь практически на всех столах уложено новое сукно.

Турниры в «Моём баре» хорошо своими демократичными условиями. Взнос всего 600 рублей. «Свет» вечером стоит 320 рублей, а участникам предоставляют скидку 20%. Все деньги уходят в призовой фонд. Призёры получат приятные бонусы: клубные сертификаты номиналом 2 500 рублей за 1-е место, 1 500 рублей за 2-е место и 1 000 рублей за 3-е место, которое разыгрывается в дополнительном матче.

Турнир судит один из самых опытных и авторитетных представителей судейского цеха, исполнительный директор ФБС Санкт-Петербурга Виктор Ерофеев, готовый решить любой возникший вопрос участников и заодно продемонстрировать свое мастерство игры на бильярде.



Организации