БильбордВаша рекламаFRBS-SCHOOLФОРТУНА - товары для бильярда

На 23 февраля «сеньоры» сыграют с добавкой

По случаю праздника «Алиби» возвращает гарантированную добавку на второй в новом году турнир для игроков старше 40 лет. По техническим причинам его перенесли на 24 февраля.


В независимости от количества участников Вячеслав Степанович добавит к призовому фонду 3 000 рублей. А дальше действует зависимость: 20 участников — 5 000 рублей, от 32-х — 10 000 рублей.

Если деньги не главное, то в первую очередь предстоящий турнир — возможность покатать с игроками своей возрастной категории: академично, рассудительно, без лишних телодвижений и шальных шаров.
А еще — подготовиться к новому сезону серии «Сеньоры Севера», который стартует в последние выходные февраля, из-за чего перенесли турнир в «Алиби». Кроме того, Вячеслав Степанович по случаю праздника гарантирует отличный фуршет в лучших традициях «Алиби».

Словом, каждый обязательно найдёт свою причину участвовать в турнире. Только не забывайте регистрироваться. Другие потенциальные участники всегда обращают на это внимание.

Взнос — 1 000 рублей. На игровое время скидка — 50%. В качестве бонуса — часовая бесплатная разминка. Максимальная фора — 9:6.

Если вам сложно зарегистрироваться через сайт, звоните судье турнира Евгении Желдиной по тел: +7 981 886 82-87.



Организации