БильбордВаша рекламаFRBS-SCHOOLФОРТУНА - товары для бильярда

Пулистов до 21 года ждёт второй кубковый сезон

Федерация бильярдного спорта Санкт-Петербурга и Центр бильярда PLAYPOOL приглашают юниоров и юниорок до 21 года на 1-й этап городского кубка по стрейт-пулу. Сбор в 10.00.


В это время начнётся разминка и регистрация на оба турнира. С 11.00 начнутся игры.

Условия допуска

К участию допускаются все желающие игроки 1999 года и младше, не выступающие за другие
региональные федерации бильярдного спорта России с постоянной или временной
регистрацией в Санкт-Петербурге. Игрок должен иметь действующую медицинскую справку (смотрим на своей странице в пункте «Анкета») и полис страхования жизни. Взнос — 200 рублей. Игровое время НЕ оплачивается.

Формат

Матчи проводятся без ограничения по времени с выбыванием после второго поражения. Юниорки играют до 40 очков, в финале — до 50 очков. Юниоры играют до 75 очков, а финале — до 100 очков.

В прошлом году я предложил назвать этот кубок студенческим по понятным причинам. В этом турнире учащиеся ВУЗов смогут получить спортивные разряды и претендовать, в частности, на повышенные стипендии. Первый кубковый сезон можно назвать успешным. В нем поучаствовали 34 юниора и 14 юниорок. Лучшими по рейтингу стали Андрей Притуленко и Анастасия Петелина. Достаточно успешно выступили студенты Никита Горбачёв, Артемий Устюхов, Анастасия Мохнатая и Анна Фатахова. Надеюсь, что в этом кубковом сезоне студенты проявят себя ещё активнее.



Организации